![]()  | 

Не включается дальный свет 

Пропал дальний свет, ближний работает. 
	Реле красное (у меня оно черное) рабочее. Контакты пропаивал. Ещё есть запасное. Контакты в блоке тоже рабочее. Проводком подаю на ногу дальнего света в реле, дальний моргает. С тубуса не влючается и дальним не мограет. Какие-то релюхи ещё есть по ходу? Куда капать?  | 

Реле,о котором вчера говорил, смотрел? Сам переключатель проверить.Вчера нужно было не кофе пить,а с светом у тебя разобраться.P.S Ксенон-зло))) 
	 | 

| 

Ксенон рулит) я сегодня ещё корректоры фар поставил. Но фары не отрегулировал ещё. Теперь в положении 2 у меня ближний, а в положении 0 типа дальний)) 
	Соседнее реле тоже целое, разбирал смотрел контакты в нем. Нигде не потрескано. Подкидывал запасное, тоже ничо не поменялось. Предохранители рядом в этой же коробочке тоже целые.  | 

Цитата: 

Блок тоже целый, сгоревший контакт восстановил. Прилягает релюха хорошо всему контактами.  | 

Тогда вскрывай тубус,смотри "стрекозу",похоже что в ней дело,все равно тебе вскрывать что бы поставить переключатель на дворники,который постараюсь не забыть привезти. 
	 | 

Тубус запасной есть, попробую подкинуть. Все равно уже, что знал попробовал. 
	И кнопочку на педаль не забудь :)  | 

что есть кнопочка на педаль,? ты что - автомат себе поставил? 
	 | 

На круиз, нужно две кнопки. У меня только одна есть.. 
	 | 

Цитата: 

| 

ну у тебя же она работает, я тоже хочу) 
	 | 

| 

Ясно.. ну почему же бесполезную, сделает, себе и будет по Запорожским подъемам без педали газа гонять))) правда там под мостом всегда гаишники пасутся, но, думаю не забудет)) 
	 | 

Восстановил контакты в блоке (расплавились), подпаял оба реле, а проблема была в тубусе. Контакты почистил и все окей. 
	 | 

:yes::saab99: 
	 | 

в очередной раз порадывался качеству деталей. Тубус хоть и не модный, но очень продуманный и качественный. Разбирается собирается без проблем. 
	 | 

откуда вы такие названия берёте: 
	тубус, стрекоза, гитара?!? ведь переключатель не фига не похож даже отдалённо на это)  | 

он так всегда назывался вообще-то, и это не музыкальный термин в данном контексте) 
	 | 

Цитата: 

:saab99:  | 

есть ещё канфета) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021