![]()  | 

Дверки 

Люди добрые, хелп ми! 
	Не открывается задняя левая дверь, кто может что подсказать!? ручки дергаю, а толку нет... кто может вскрыть? Леха! Сабабик! я знаю что ты спец в открывании 9000!:saab99:  | 

снимай обшивку и приезжай открою 
	 | 

Куда привезти болгарку??? А если серьезно, то по ходу мог замок рассыпаться, можно попробовать обивку снять, и во внутрях посмотреть, там хреновина есть одна в виде прута, она могла отвалиться, а так фиг знает что это. 
	 | 

Дык тачка не на ходу) Без мотора стоит) только на месте разбираться... 
	 | 

Не расстраивай меня, почему не на ходу, это тот самолет который я имел честь узреть не на ходу??? 
	 | 

у нас на 900 такая проблема была - все просто - снимаешь обшивку и там видишь механизм замка - а дальше дело техники 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ФУФ, ладно тогда, сидение сними, а потом уже и к обшивке доступ будет. 
	 | 

Цитата: 

| 

Сань, ну не знаю как - я просто взяли и сняла - сначала ручку потом все остальное откручиваешь с пистонов снимаешь, ну а как еще - немного по*****ся и все получится 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

А! Я то думал про передние говорят) А задние разве раскладываются когда двери закрыты? 
	 | 

Корочь разберемся)))))) 
	 | 

Да,Сань,заднее раскладывается! Она в любой машине раскладывается кроме Приоры))) 
	 | 

Ха-ха, Андрюх - зачет!!!!!! запомнил)))))) 
	 | 

в приоре тож раскладывается, натолько посельнее пнуть, или дернуть( на любителя) главное отойти потом подальше и наблюдать за ее гибелью, там под сидухой по слухам кнопка самоуничтожения есть :-)) Ссори за флуд... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021