![]() |
хел чек и душораздирающий сигнал приборки
Самоль 9.5а2000г 2.3 поменял ремень и ролики,помыл движку,через 3 дня при плавном трогании начал издаваться одиночный звук с приборке и загорался чек, потом все гасло и я продолжал летать.продолжалось это еще 3дня,потом перестал работать вентилятор радиатора, запись диагноста только через неделю,езжу потихоньку теперь чек загорелся на долго и пропала стрелка спидометра,самаль поставил передвигаюсь на тарантасе,что может быть парни?до этого все было прекрасно..
|
у меня было на 9к в приборке был плохой контакт отключалась стрелка температуры и еще чето уже не помню и из за этого не включался вентилятор радиатора вылечелось снятием приборки и пропайки контактов внутри походу там где фишка
|
Приборка,это панельку всю снимать ,понимаю что визуально можно определить и наверное все разъемы пересмотреть, навроде как протереть спиртом .
Где то на форуме читал что вся хитрая система всей неприятности таится под стрелками а именно в панельке,неужеле из за этой фигнии может радиатор неработать? Хорошо посвободней буду разберу, Если кто и снимал приборку в самолях опишите парни. |
у меня было так провода шевелишь под приборкой и стрелки то включатся то выключатся так и решили проблему пропайкой приборки но это было на 9к на 9-5 как и что не сталкивался
|
На 9-5ом если не работает спидометр в первую очередь надо смотреть разъём на блоке ABS, тем более если движку мыл.
|
Считай любым сканером ОБДешным всё сразу станет ясно.
|
Спасибо за советы приогромное,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021