![]() |
Всем привет !
Доброго времени суток !
Немного о истории вопроса : Каждый год беру какой-нибудь хламик , востонавливаю его , Езжу , если понравился - долго , а нет так на рынок - в добрый Путь . Вот добрался до 9000 . Фото извините , но не будет , ибо мне его еще продавать , не хочу чтоб его видели исходный Вид , а он не презентабелен . Приятно удивлен от местного народонаселения , очень как-то Вежливо и аккуратно . Не в пример форумы от БМВ либо Мерседес . Теперь о своем приобретении : сааб 9000 , мотор в202 Атмосферный , 1993 года . Механика . Я сначала был в шоке ( первый владелец ездил на нем ЧЕТЫРНАДЦАТЬ !!!!! Лет) Почитав форум понял - здесь это норма ! Машинка гниловата , но не сильно . Главное - целая , не бита Сердечко застучало и досталось мне в разобраном виде . Исходная понятна . Еще раз Всем здравствуйте ! |
Привет ! Присоединяйся !
|
Привет!:saab99::saab99::saab99:
|
Приветик!
|
Добро пожаловать!
|
Привет!.. Я на 202-ом уже шестую сотню тыщ разменял)) вобщем уже пол дороги назад с луны проехал... и ниче))
|
Всем спасибо . Вопрос у меня как-то тут возник : кто-нибудь заморачивался переделкой широкой "морды" в узкую ? Поясню сразу цель - бампер по симпатичнее можно соорудить . Штатный не катит .
|
Извиняйте , но может не то делаю , и надо создать отдельную тему , ибо у меня иной раз будут возникать вопросы .
|
Велком! да, создай темку в разделе 9000.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021