![]() |
рулевая рейка от праворульного saab-а??
Вот искал себе рейку, нащел в Ебеи за 6 тысяч плюс тысяча за доставку, но она от праворульного сааба.
Отсюда и вопрос , реально ди переделать и вообще кто нибудь в Москве или МО умеет это делать?)) |
что то мне подсказывает, что она впринцепи подойти не может, так как зеркальна нашей...
|
Цитата:
|
)) блин обломингос))
а то реально ценник гуманен)) Есть ещё с Штатов но там уже он 11 будет стоить вместе с доставкой. |
у меня есть рейка
|
Цитата:
какой пробег? |
А свою отремонтировать смысла нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня люфт,и это уже с точностью 90 процентов износ шестерни, можно как в старых фильмах рулёв крутить в движении а машина реагировать не будет)
|
так она регулируется
|
Цитата:
мне вроде говорил что люфт нельзя убрать. |
можно ваапще не вопрос.
|
Цитата:
Летом сяду на байк, 9К будет стоять и буду его чинить)) |
контор не знаю чинюсь сам.
да там я думаю любой сервис разберется там сложного нет ни чего . на тазах переднепривдных таже система.А вообще ежай лучше к Романычу он сделает на 5+. |
Главное эту гайку не перетянуть,а то можно поехать за рулём,в том направлении куда ты его изначально выкрутишь.Такие случаи с 9000,были не раз.
По поводу востановленной рейки: У меня была на седане рейка востановленная(стержни с новым напылением и т.д.),хватило ровно на год. |
Цитата:
|
блин я думаю нет у тя там криминала надо отрегулировать.и все .
от простого к сложному. |
Цитата:
|
Новая денег стоит заоблачных!!!!когда покупал себе восстановленую в испании на заводе отдал 13500+ 2 новых оригинальных наконечника по 1500. и езжу уже 3 года все отлично!))))от праворульной машины 100%не подойдет она зеркальная и переделать не получиться)))А б/у в данной ситуации кот в мешке пока не поставишь на поймешь дышит или нет))))С/у тоже копеечку стоит. и кому покупал восстановленую все ездют проблем не было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021