![]() |
помогите с выбором 9-3
всем доброго время суток!
желание купить saab уже не угасает около года, но когда проехал на 2,8 4WD вообще влюбился))) ни как не могу определится с выбором по двигателю( здесь как то натыкался на статейку по двигателям и комплектации. можете дать ссылку на нее? и если не сложно высказать свое мнение по двс? хочу брать механику как она по надежности ?и идет ли она с 2,8 в паре? за ранее благодарен)) |
2,8 МКПП даже Турбо Х бывают, и даже вагон.
Но моё (судьективное) мнение, 2,0 пихло более проще в обслуге, да и чипануть всегда можно без проблем до желаемого уровня |
Цитата:
хочу год 04-05 брать |
это надо уже смотреть по сосянию, от экземпляра
|
а по ссылке ни кто не подскажет? там по комплектации, двигателю, модели было хорошо описанно
|
никто ни что не знает?
|
про ссылку не знаю...
Про моторы, так у каждого из них есть свои плюсы и минусы, тут получится так что каждый кулик будет хвалить своё болото... |
http://suchen.mobile.de/auto/search....&ambitCountry=
...ни в чём себе нельзя отказывать ! ...:yahoo: :saab99: |
я думаю данна ссылка не уместна (наша растоможка + утилизационный сбор) будут дороже авто раз так в цать...
|
а по механике? есть подводные камни ? на разных мощностях-разные коробки?
|
Цитата:
|
решил! буду искать 210 лс на палке и коже, желатьльно не америка(не нравятся габариты в бамперах) года 2003-05. планирую на новогодних праздниках в москве быть. Есть похожие варианты по клубным машинам? цена примерно 450000тр
и вопрос сколько скоростей у мкпп на 210 лс? 6 или 5? охото конечно 2,8 на палке и 4вд, но таких наверно нет этих годов, да и расходники не реально дорогие (((( |
Бери с АКПП.:saab99:
|
Цитата:
|
Удобнее, главное, чтоб перед покупкой продиагностировал. Всегда брал саабы с акпп, очень доволен её работой.:saab99:
|
в новосибирске я думаю с сервисом саабов будет проблематично, не то что в москве.из-за этого и думаю за механику
|
А в Норвосибирске кто-то продаёт саабы? Откуда они там? Я сколько раз был, ни разу не встретил....:saab99:
|
Цитата:
Саабовская АКП считается надёжнее ручной. За 9-3 не скажу, но на 9000 ,особенно на турбо версиях ручная коробка не держала крутящий момент. Поэтому все "ручкодержатели" стараются поставить так называемую " длинную" коробку от аэро. На Мап тюне предлагают "кишки" для 9-3 мануальной коробки адаптированные для 540 Нм hp/700 "всего" за 8 094,08 EUR вкл. НДС :yahoo: http://translate.google.lv/translate...ed=0CDEQ7gEwAA :saab99: |
коробки на у 9к, на 200 и 225 сил одинаковые (только на 94 году коробка на 225 отличалась наличием подшибников вместо втулок)
|
Цитата:
так что и правда механика слабая у 9-3? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021