![]() |
небольшой апгпрейд .
Вложений: 11
немного поковырявшысь вот что вышло.сразу извеняюсь машина не мытая впереди еще полировка и ожидание весны.
|
Гуд!с движком супер гуд!
|
на коже грифоны из чего?
|
Супер!:saab99:
|
Вот это называется "сделано с любовью!!!!!!!!!!!!" Аф....фигительно!!!!!!!! Порадовал!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
|
Хорош! Респект Дим.Да ещё и подстаканники в подлокотнике.:yes:
|
грифоны вышиты.
|
спасибо за отзывы.
подвеска полиамид. под капотом поменяно все кроме мотора. за коробку спасибо Олегу тутн. потолок черный панбархат (стрейч) смотрится очень дорого и на ощуп кайф. |
Прикольно!!!
Где делал нашивки, и почём? p.s. думаю в разделе 9000, топик более уместен, а то в курилке затеряется... |
Здорово! только вопрос интересует, 9000-ник светом и так не блещет , а как с желтыми стеклами ?????
|
Тох салон покупался так с подлакотником.
есть хорошие товарищи помогли преобрести. а на счет желтых фар просто нравится . а по свету скажу так очертания машин.придметов резче видно. вообщем то свет меня ни када не беспокоил по знакомым дорогам я и без фар доеду а на дальняк я в ночь не ежжу.не нравится. вообщем со светом координальных изменений не почувствовал. меня устраивает .хотя может пока фары новые. |
молодец, наверное много сил и терпения было вложено, это вызывает уважения
|
да чесно говоря сделано все с15октября до сегоднешнего дня .просто машину на зиму ставлю в октябре.а щас на атмо гоняю .
в радость все было делать. машинка хорошая он ко мне хорошо и я его балую.))) |
желтые фары великолепно.
например ксенон видно как светит. холодным. но видно так себе. а желтый свет - это как ярким солнечным днем, сквозь слегка темные очки, когда облако солнце прикрыло. вроде и не светит, и все видно. и тепло. |
прекрасно, как не охота и не бабы, я бы тоже делал SAABы
|
:saab99::good::saab99:
|
Димон. вот спасибо тебе за ТОВАРИЩА.:pardon:
|
Круть) Грифонов где заказывал?
|
пишу еще раз.
хороший человек помог преобрести салон с подлакотником вместе. ГИФОНЫ присутствовали ужо . |
эх( я уже было губу раскатал что можно заказать где-то
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021