![]() |
Привет! Принимайте Опель в Сааб клуб!
Вложений: 2
Всем привет!
Принимайте в ряды не совсем Сааб :) Но двигатель 2.8Т есть и у Вас и у нас. Итак Opel Vectra C 2.8T (255 л.с.). Комплектация: адаптивный биксенон, черный кожаный перфорированный салон с вентиляцией и памятью водительского сидения, датчики давления в шинах, акустика Opera 40 + цветной дисплей, антибликовое лобовое стекло, решетка радиатора Irmscher, накладка на заднее стекло Irmscher, дверные ручки Irmscher, датчики дождя и света, передний и задний парктроники, электроскладывающиеся зеркала и др. |
Это ОРС я так понимаю?
|
Ну и нахрена СааБу опель?
|
Цитата:
Тебе для общего развития: "Saab 9-3 — массовая модель Saab, принадлежащая к сегменту D по европейской классификации, в основе лежит платформа автомобиля Opel Vectra". Вот, википедия и гугл тебе в помощь ---> жми PS. Смотрю форум дружелюбный, создал две темы и в двух темах один негатив от "жильцов" форума :hang1: |
Ну здравствуй любезный!союз Сааба и gm'a ни чем хорошим не увенчалось(ну это я ВАМ так для справки и без википедии).да и не думаю я что Саабер Вам скажет что Оперь и Сааб братья!и равые!как миниму злопаметство будет мешать(это я про gm!).так что какую Вы встречу хотели?!теплую?холодную?толька душой не криви.
|
Цитата:
или у тебя есть информация, о том, что именно этот опелевод виновен в том, что ЖМ сделал с СААБом :saab99::drinks: |
|
нет не помешал!ни сколька!я на личное не переходил!просто я Думал что здесь толька SaaBакаводы ''живут''
|
Цитата:
|
У меня уже лет 5 нет саабов, и что, мне теперь форум закрыть? )))
|
Клуб рад всем даже если это не Сааб ! Хорошие люди это главное !
|
Цитата:
|
О чем ? О хороших людях ?
|
Цитата:
|
Жень не утрируй ! Человек просто поздоровался из вежливости ( или продемонстрировать свой мотор ) сомое главное вежливость и человеко любие !
|
да прибудет сним турбо!:)
|
Привет! Добро пожаловать!:saab99::saab99::saab99:
|
Цитата:
|
Да здравствует пополнение))) Салют)))
|
:saab99::saab99:Добро пожаловать!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021