![]() |
Защита картера и кпп?
Друзья кто сталкивался и знает какая защита лучше всего подходит ?
и хорошо это или плохо? не перегрееться ли из за этого? Часто езжу по не самым лучшим дорогам и бывает скребусь дном...аж мурашки по коже когда такое происходим..и сразу мысли лезут вголову о пробитом поддоне и т.д.)) Вот созрела мысль всё же поствить себе защитку... стоит ли? и какую? |
я поддон поменял -и поставил,купил шерифа.требованиям производителя отвечает,железо реальное,потерял просвета см.5.летом гоняли по кавказскому бездорожью- не грелся.покупал в карсити-оказался самый бюджетный вариант.
|
Тоже хочу поставить защиту.И интересны мнения форумчан,нужно ли это или нет.
|
У меня стоит самопал, досталась от предыдущего хозяина. Очень спасает по плохим дорогам. Да и не греется вроде.
|
да,по плохим спасает,по хорошим не мешает.НО! Тоха писал,что при столкновении защита будет мешать сходу двигателя в низ.так что выбор у каждого свой:wink:
|
Взял Motodor. Цена 2600, сталь 2 мм. От установки защиты авто точно не перегреется.
|
от реальной угрозы, защиты хватит на один раз, так что оригинальной из стекловолокна вполне хватит, проверено...
|
Смотря что понимать под реальной угрозой
|
Цитата:
|
http://img.ii4.ru/images/2012/10/05/...2691083822.jpgВот,у нас нашел на 9000.Вопрос,на АКПП можно ставить,не будет коробка перегреваться?
|
Хрен его знает,будет или нет.У меня 2шт., 9к были на одном стоял,на другом нет.Сейчас на шпроте стоит.
|
Цена не космос,закажу,попробую,у меня 70% пробега трасса.
|
по трассе канеш защиту ставь.
и я думаю не так уж она влияет на температуру под капотом. просто люди боятся ставить на автомат т.к. коробасы пожилые уже. |
Цитата:
|
по этому вопросу ни че не могу сказать.
могу сказать как сделал бы я. я поставил бы защиту и масло в коробке менял бы частично раз в год. помоему не так уж и дорого чем попасть на разбитый паддон и его последствия. |
тем более я по украине много накатал там дороги мама не горюй .
я ежу иногда у меня от защиты искры летят как в кино. |
да.защита не раз выручила:yes:а к автомату притензий нет.работал четко и летом и сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня защита толщиной 3мм хер побьешь гемовская со старых времен еще весит кг.10 наверно.
вообщем вещь не раз меня спасала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021