![]() |
Rus, прими наши поздравления!
Поздравляю с Днем Рождения!
Счастья и здоровья тебе,:girl_hospital: стильной бороды, вкусной еды, :cool: чтоб турба свистела, машина летела,:crazy_pilot: Друзья чтоб всегда были рядом!:drinks: |
Присоеденяюсь.. к поэту .. :saab99:
RUS Поздравляю !!! Денег, Водки и подарков Я желаю!!!:drinks: |
Поздравляю!!!
|
С днем Варенья!!!
|
Рус, с Днем Рождения!!!
Желаю Тебе, чтобы счастье и добро наполнили Твой дом, чтобы жена любила Тебя также нежно и трепетно, чтобы дочка радовала своими успехами, чтобы сааб не ломался и радовал, чтобы на работе стало все лучше, чем было ранее!!! С каждым годом Ты становишься все более привлекательным и соблазнительным (ой ;)) - желаю чтобы это состояние продолжалось как можно дольше!!! Крепко обнимаю!!! |
УРА!
|
С Днем Рождения! Всего самого хорошего прихорошего!
|
Я вернулся!!!!!!!!!:yahoo:
Спасибо огромное Друзья!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!! Ralf задумайся о написании сборника!!!:good: |
Цитата:
|
категорически поздравляю с днём варенья! воть! удачи на дорогах и в жизни! а остальное всё будет.
|
C днем рождения! Всего-всего -много!
|
C Днем Рожденья!
|
Цитата:
|
поздры!!!
|
Цитата:
|
Руслан!!!!!! Поздравляю!!!!! Будь таким, какой ты есть и не меняйся!!!!!!!! Всяческих благ на жизненном пути!!!!
|
с днём рожденья тебя SAAB-CLUB поздравляeт
Здоровья и радости желает И чтоб жил ты много лет с SAAB-CLUBом Без слёз, без горести, без бед |
С Днем так сказать рождения твоего наш саабрат! Пусть у тебя все бутет гуд!
|
Спасибо Друзья Огромное!!!!!!!
Было очень приятно услышать много хороших пожеланий!!!:good: Обязательно буду стараться их выполнить!!!:smile: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021