|  | 
| 
 Rus, прими наши поздравления! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе,:girl_hospital: стильной бороды, вкусной еды, :cool: чтоб турба свистела, машина летела,:crazy_pilot: Друзья чтоб всегда были рядом!:drinks: | 
| 
 Присоеденяюсь.. к поэту .. :saab99: RUS Поздравляю !!! Денег, Водки и подарков Я желаю!!!:drinks: | 
| 
 Поздравляю!!! | 
| 
 С днем Варенья!!! | 
| 
 Рус, с Днем Рождения!!! Желаю Тебе, чтобы счастье и добро наполнили Твой дом, чтобы жена любила Тебя также нежно и трепетно, чтобы дочка радовала своими успехами, чтобы сааб не ломался и радовал, чтобы на работе стало все лучше, чем было ранее!!! С каждым годом Ты становишься все более привлекательным и соблазнительным (ой ;)) - желаю чтобы это состояние продолжалось как можно дольше!!! Крепко обнимаю!!! | 
| 
 УРА! | 
| 
 С Днем Рождения! Всего самого хорошего прихорошего! | 
| 
 Я вернулся!!!!!!!!!:yahoo: Спасибо огромное Друзья!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!! Ralf задумайся о написании сборника!!!:good: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 категорически поздравляю с днём варенья! воть! удачи на дорогах и в жизни! а остальное всё будет. | 
| 
 C днем рождения! Всего-всего -много! | 
| 
 C Днем Рожденья! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 поздры!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Руслан!!!!!! Поздравляю!!!!! Будь таким, какой ты есть и не меняйся!!!!!!!!  Всяческих благ на жизненном пути!!!! | 
| 
 с днём рожденья тебя SAAB-CLUB поздравляeт Здоровья и радости желает И чтоб жил ты много лет с SAAB-CLUBом Без слёз, без горести, без бед | 
| 
 С Днем так сказать рождения твоего наш саабрат! Пусть у тебя все бутет гуд! | 
| 
 Спасибо Друзья Огромное!!!!!!! Было очень приятно услышать много хороших пожеланий!!!:good: Обязательно буду стараться их выполнить!!!:smile: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021