![]() |
после смены масла при газовке сизый дым(
масло поменял менее тысячи назад.
вот непомню какое было до этого..покупал машину и не записал какое масло..залиливал мобил 5-50. незнаю может быть это и не связанго так как турбина уже была с люфтом, но турбила хорошо. А когда менял тормоза, мне мастер сказал что турбине канец, она только масло гоняет уже а не турбит... также сегодня заметил дым при прогазовке на месте...( синий..такой сизый.. могла ли накрыться турбина из за масла? или это просто совпадение? масло вроде бы покупал в нормальном известном магазине сетевом(( чем грозит если я поезжу на такой турбине? ещё хотяб тысячи 2-3 ? в спокойном режиме? сильно мотор попорчу?? блин никак сейчас не могу вкладываться...мнеб 2 месяца продержаться.. |
Обычно турбину ложат ещё заранее перед продажей, с живой турбой это ой какая редкость купить авто.
не парся, заклинит так заклинит или ракушка треснет, обычно горячая... Так что сноси в ремонт пока не поздно.....если уже не поздно |
мда..ладно..выкрою из бюджета денежку, снесу в ремонт, мотор просто жалко..живой блин!
вот есть конторы которые дают откапиталенные в замен сломанной за 12 тысяч, стоит ли связываться? слышал что могут туда китайский картридж поставить. я ж его сам точно не отличу блин |
купи оригинальную бу на ибей. только описание смотри внимательно чтобы с мотора прошедшего не больше 100тыс.
как отличить я хз |
не уж то тут ещё никто не отписался, хотя по обилию тем от ТС понимаю :)
что моторо то будет? масло лей и всё :))) в мск не проблема купить б/у турбу без люфтов за те денги, что озвучил ТС. тем более, что у него гарет27 |
да ! где то надо урезать вливания!" с работой все хорошо собираюсь Мерина купешку не моложе 5 лет преобрести" как тебя понимать? или разводишь тут народ?
|
в чем это я развожу?
это 2 совершенно разные темы вообще то одно о машине а тех зоне другая в курилку, размышления и тема для обсуждения просто хотел спросить может кто знает насчет мерина,как он по запчастям,надежный или нет, может у кого был такой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021