![]() |
Рулевая рейка
День добрый!!! Приветствую всех саабратьев, подскажите пожалуйста, приобрёл себе 9.5 99 г.в. есть подозрения что там рулевая не в очень хорошем состоянии, до этого были 2 9000 , которые до сих пор стоят в качестве донара, из этого возникает след. вопрос- Существенны ли отличия рулевой рейки 9000 от 9.5? (под машину ещё не залезал, решил сначала с вами проконсультироваться). За ранее спасибо!!!:saab99:
|
Да,они разные.
|
соответственно не взаимозаменяемы, не сориентируете по ценам приблизительно сколько обойдётся замена?
|
Цитата:
|
на 9к, слышал что переделывают и ставят от 9-5, возможен ли обратный процес ХЗ, но на 9-5, они вроде как лучше...
|
ну то , что на 9.5 лучше это понятно, но там и цены кусают за задницу )))))))
|
а ты как хотел, взять 9-5, а обслуживать, по ценам 9000...
так не получится... я периодически задумываюсь, о том чтоб пересесть на 9-5, но цены на обслуживание меня несколько отталкивают... |
)))))))) это понятно, на выходных на диагностику, а там поглядим )))
|
У меня тоже рейка течет, говорят покупать б/у не надо, есть говорят в Москве такая контора, называется вроде "Гидромастер" или что-то типа, восстанавливают все что с гидроусилием связано. Тока по деньгам пока не знаю какая разница будет, но снять-поставить рейку объявили 3500р.
|
Цитата:
|
сход-развал по-любасу, хоть новая, хоть б/у.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021