![]() |
климат и обороты
Помогите, нужен совет. Может кто в курсе?! У меня 9000, 1996 г. Заводишь машину, включается климат. Но компрессор не включается. Выключаешь климат, включается компрессор. Реле, сам блок проверяли, с другой машины ставили, ничего не меняется!
|
а при чем тут круиз контроль??)) хз,глюки в проводке навреное
|
сцепление до конца отжимается? у меня с этим проблемки.. как ногой поджимаю педаль так работает..
|
Цитата:
|
поставте релюшки в соответствии с ЕПЦ, я однажды решил сумничать, и поставил релюхи по количеству контактов, и была тажа ситуацуия с кондеем...
|
Цитата:
|
обороты падают при включении муфты?
они проседают на секунду или на всё время работы муфты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну по городу не на много жрать больше будет,её не надо глушить,снимать надо,масло течь будет, пусть хоть 300 об. лижбы лампочка масла не загоралась
|
Цитата:
|
интересно как казахи турбины глушат...
|
При нажатии кнопки на блоке управления кондеем AUTO и выставленной температурой к примеру 20 С - обороты должны подскакивать где-то до 1500 (НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИ ЭТОМ ОТКЛЮЧИТЬ РАЗЬЁМ ПО ПИТАНИЮ НА КОМПРЕССОРЕ)
Если подпрыгивают обороты то электроника работает нормально. Если нет, нужно смотреть где теряется сигнал включения климата с мозга, ну или как вариант подклиненный компрессор ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021