![]() |
порвался большой патрубок маслоуловителя
Вложений: 1
писец я, полез не помню зачем под капот и заметил что патрубок пополам сломался и был замотан изолентой которая уже почти вся отошла!!!
это я чёта не угледел...писец машину купил зимой ,и как не заметил то(( ну я само собой отмотал думаю щя сделаю)) а там такой изгиб что не подлезть с изолетой)) долго мучался под рукой ничего я в лесу)) нашел маркер немецкий добротный) запихал его в патрубок тютклька в тютельку подошел и оставшимся концом маркера вотркнул в другой кусок потрубка,затянул хомутом) вроде завелась доехатьт бы мне до москвы 120км!! вопрос: что это за патрубок я так и не понял? что то типа отвода воздуха из двигателя? ДОЕДУ ЛИ?)))))) |
доедешь...
этот патрубок вентиляция картерных газов+подогрев дроселя... дорогой зараза, в экзисте около 5000 стоит... б/у так же ломются (1500 руб.) так что медная трубка + два хомута, наше всё!!! |
+9000 к тохе
|
Я ставил от таза туда шланги.
|
При езде с разорваным,расход масла просто в трубу полетит,так что обязательно соедини,как тебе написали выше.Проверено.:saab99:
|
А почему машина у меня так прям пулять начала после того как я починил шланг? Ну всмысле понятно что она стала исправна.но все же это настолько важный элемент системы??
Кто нить опишите плиз работу этого шланга поподробнее)) что куда идет и как распределяется? |
я думаю она у тя чез шланг рваный засасывала воздух прям в блок .
скорее всего колечки на подходе.и смесь бедная становилась . кстати свечи какого цвета у тя белые если значит смесь бедная |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021