![]() |
Chek Gear Box выскакивает с завидной периодичностью
Друзья, кто сталкивался или просто знает в чем может быть дело, подскажите: выскакивает Chek Gear Box, коробка тут же встает в аварийный режим, глушу мотор, завожу снова-едет нормально, но чек не гаснет, иногда срабатывает по несколько раз вдень, а иногда неделю может не выскакивать. Ездил с этой проблемой в Приоритет Авто, Алексей проверил все через комп, сказал датчик скорости-поменяли, через две недели-опять выскочил чек, я снова туда, опять посмотрели-другой датчик какой-то показывает, менять не стали, договорились проверить проводку, я приехал-проверили-проблем не выявлено, масло посмотрели-в норме.... ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ????:hang1::ireful::diablo:
|
Посмотри: когда горит чек, положение селектора АКПП на приборке правильно показывает? Если "кочергу" двигаешь, а на приборке горит один и тот же режим (ну например "3" или "D"), то это датчик положения селектора АКПП. Как вариант.
|
чек горит постоянно, иногда пропадает, но потом снова выскакивает, датчик положения селектора тоже подглючивает, но там я думаю в тросике дело(не всегда срабатывает стартер на паркинге или нейтралке, приходится пощелкать рычагом, тогда заводится).
|
Считывай ошибку. Делаю ставку на датчик положения селектора акпп.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021