![]() |
Всем привет!
начну с начала) было несколько заряженных машин, primera p11-144 с доработкой впуск - выпуск, короткоходная кулиса итд итп. сейчас ищу вариант поинтереснее и с курсовой стабилизацией. Вариантов адекватных авто мало и тут друг дал мне покататься на своем 9-3 турбодизель 08 года. Очень понравилось но т.к. я традиционно негативно отношусь к дизелям то интересуют бензиновые версии. что интересует - если взять опять же 08 год 2 литра с турб низкого давления 175 собак к примеру - насколько накладно будет содержать сей агрегат? Живу на ярославке, сервис прям рядом под северянинским мостом... |
Где он, самолет..)
Через месяц планирую приобрести 9-3 2,0t:sarcastic_blum::crazy_pilot::yahoo:. Сомнения прочь:saab99:
|
Вопрос содеражание авто сугубо индивидуальный, всё зависит от того, в каком состоянии достанется авто, как и где его обслуживать...
|
:saab99: но тему создал не там...ам. Модеры нужны? мог бы помочь..
|
в чём помощь?
|
могу модерить в каком нить разделе, чистить, баны раздавать, темы в нужные разделы разносить, в общем универсален я):saab99:
|
Неудачно 4 марта баллотировался в президенты?:mocking::saab99:
|
Хуже) даже подписи собрать не дали)
|
Цитата:
|
Это кто?Думаю,что не там хочешь модерить))))))))))))):saab99::saab99::saab99:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько реально найти неубитый сааболет с моими запросами?:saab99: |
и был бы очень благодарен если бы мне ктото рассказал что больные места его, тип подвески (на примере была передняя многорычажка временами требующая вливаний $)
|
у 9-3 подвеска от Опеля, так что она (сравнительно) не дорогая...
Да и особо больных мест у машины этих годв нет, так есть глюки по электрики, траблы с вентилятором радиатора... Но вот если не дай бог ДТП, то алллюминиевая морда влетит в копеечку |
Цитата:
НО:saab99: |
капот и крылья из алюминия, что в свою очередь при ДТП удорожает ремонт
|
переживаемо))
|
В целом подвеска норм. При сегодняшних поставщиках цены не особо кусаються, главное что бы кузов был живой. Сейчас какраз есть варианты купить хороший 9-3 свежиго года, так как 3,4 года назад на саабы были хорошие ценники и многие просто покупали его изза опций, а сейчас пришло время менять авто.
|
VadPC, спасибо за ответ. друзья советуют 7-й аккорд а я хочу сааб, эх блин, война противоположностей) главное чтобы не переубедили
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021