![]() |
Бензинчек
Ребятки подскажите пожалуйста в 9к какой бензин идет по максимуму допустимый?? если я 98 лить буду? посаветуйте пожалуйста
|
в аэру рекомендовано лить 98
но так как отличия в пихле нулевое, то можно лить и 95 |
Спасибо, просто предыдущий хозяин 92 лил =( буду плавно переводить на 95-98
|
если машина нормально едет на 92, то и не зачем переучивать...
Да и если честно, то я сильно сомневаюсь, что при заливе 95, октановое число ровняется указанному на табличке... |
ну я начал лить 95,бегала шустро и легко на 2-й передаче до 100-110 набирала, а на 92-м как то тяжело идет.. и шумновато..
|
я лью 95.х.з. на 92 джеки-чан на лямбду ругается.
может из-за прошивки. |
пеевожу на 95+ самому приятней будет...
|
По городу существенных различий не будет, в плане расхода, что 92, что 95. Если заправка проверенная, то и 92 в самый раз, хотя сам лью 95 )))
|
вчера разбавил,было 15 литров 92-го залил до полного 98-го,так приятно ехать начала))
|
У меня не плохо летает и на 92-ом,SAAB-9000 CS, 2.3 турбо МКПП
|
непонятно откуда такие вопросы, ведь на крышке бензобака у всех написано.
рекомендовано 98 мин. 91. по сабжу ездил на 92, перешёл на 95. ест чуть меньше, едет бодрее. думаю на турбо моторе разница в бодросте будет не так заметна. |
тоже на 95 катаю. на работе по карточкам ТНК на халяву заправляюсь. а теперь про халяву. вчера вынул насос весь фильтр покрыт какой то гадостью похожа на пыль от красного кирпича но на дне бака вроде чисто. вот вам и халява. заправка на Энтузиастов рядом с трёшкой \\из центра\\
|
это присадки.. проще лить 92,но он чистый без присадок))
|
понятно, что присадки. но где гарантия, что 92 не из 80 поднимают? ведь в какой стране живёт)))
|
на сколько знаю весь бензин идёт из 80-го, далее присадки...
причём соответствие актанового числа указанного на азс почти всегда не соответствует... |
95 от нарского лукойла хуже чем 92 от ТНК на трассе в сторону Москвы. Проверенно не на одном авто.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021