![]()  | 

Тряска мотора 

Привет!!!!Всем! Помогите решить проблему? Saab 9000 у меня уже 4года,но такая проблема впервые встретилась.Авто заводиться замечательно,но при езде когда нажимаешь на газульку мотор начинает дёргаться как будто троит,но мощность как мне кажется не теряется,прёт как ТАНК! и удивительно чек не горит!!!!!!!!! За ранее спасибо.:cray: 
	 | 

Обороты в норме? 
	Опоры пихла смотрел? Год машины?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Привет!подушки все поменяны на новые!Я сначала тоже на них грешил,но нет это не они???:saab99: 
	 | 

Цитата: 

| 

Привет! А из-за датчика дросельной заслонки такое может быть????????????  Я его отключаю,а ему всё равно,мотор как работал так и работает! 
	 | 

А ты сделай диагностику двигателя, а точнее кассеты... Может там и кроется сокровенное. У меня была такая проблема, а цена решения 700 рэ. Может и свечу нужно поменять. Словами и догадками тут не разобраться! 
	 | 

Не датчик!!! А сама заслонка может быть грязной... )) 
	 | 

Chichik9000 

Спасибо за совет!Надо на выходных в гараж съездить !!!!!!!!!! 
	 | 

Привет! Заменил датчик дросельной заслонки и заодно её  почистил.Эффекта ноль.:gamer: 
	 | 

а цепь не лязгает? не прыгнула ли балансирная цепь? бывает еще на звездах балансиров ломает зубья... 
	 | 

привет! Это не цепь,это кассета зажигания!!!!!что-ББББББББ ЕЁ.Уже 3-я за год,сил больше нету.Теперь кассету искать!!!!!!!!!!! 
	 | 

Цитата: 

У меня было так как будто движок из капота выпрыгивал только когда на газ давишь, выличил путем заменны внутреего шруза с правой стороны с б\у автомобиля. Сейчас полет нормальный.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021