![]() |
help!!! диагностический разъем...
господа помогите плиз ..как выглядит диагностический разъем на saab9000-95 года
|
Если я правильно понимаю, то диагностический разъем находится под рулем в пластмассовом футлярчике
|
ниччего не нашел.хотелось узнать как он выглядит хоть
|
Чуть ниже-дальше регулировки руля пластмассовая хреновина размером с...... мобильный телефон, это колпачек, снимаешь (просто снимается на себя) под ним разьем. Ща попробую фотку какую найти.
|
буду признателен
|
|
премного благодарен-буду осваивать-спацибо
|
Да помогут тебе с твоей машиной 16 инженеров авиации!
|
может под пасажирским сиденьем , где коврик кончается и регулеровка сидения вперед назад
|
да сэр вы правы.тама есть какой-то разъемчик на 6 контактов но мне кажется это не то.
|
может я конечно не прав, ибо Гуру не являюсь, но: под пассажирским сиденьем в 9000 стоит штатный усилитель,думаю под него и разьемчик!
|
в чтиве прочитал что усилитель устанавливался под водительское сидение.на моей там тоже есть разъем и он более похож(провод-красный большого сечения + от АК
|
|
Цитата:
разём под пассожирским стоит до 95 года а после под рулём. у меня машина . 95 а разьём под ТЕХ 96 год . |
машинка 95 года дв.в234i 2.3л 147л.с механика.....посмотрел рисунок-другой разъем
|
Цитата:
|
Вложений: 2
люди!! нашел еще разъем 10 контактов рядом с бачком тормозухи -че таке не понимаю может просветите есть фотки Вложение 338
Вложение 339 |
фоты есть , а как разьём нашел ?
|
разъем был просто заныкан под бачком (искал свободные фишки под него рядом -нету ничего-просто внепонятках
|
тоды может это не он ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021