![]() |
Передние стойки
Всем доброго времени суток. Хотел узнать мнение. Какие передние стойки можно поставить? Я имею в виду не оригинал. Пока есть три варианта: Сакс,Монро и Оптимал. Или это все фуфло? На днях поменять собираюсь,не хочу чтобы как на 9000-ке получилось. Жестко,шумно и дорогу не держат.
|
А почему 9000-к,а точнее его стойки дорогу не держат?Стоит Бильштайн средней жёсткости,очень нравиться,и дорогу держит замечательно.Задние родные айрушные стойки,тоже гуд.:saab99:
|
Цитата:
|
У меня на 9000 стояли ( надеюсь до сих пор ) сакс актив спорт , в меру жестко и приятно управляемая машина ... с завода обычно сакс и уситанавливался ....
|
Правильно Sachs является одним из официальных поставщиков комплектующих для SAABа. На моем стоят тоже SACHS,пробег уже 30 тысяч нареканий нет дорогу держат великолепно. Sachs видел в 2 вариантах, вариант Turing (по моему так написано) более жесткий. Далее вариант с Monroe не рассматривается вообще, так они делаются америкосами и сломаться могут за 2 недели (то есть повезет не повезет) просто лажа. Вывод SAAB тяжелый и скоростной автомобиль и мягкие амортизаторы для него не уместны, потому Sachs, Kayaba (япония) Bilstein или круче.
|
Ну заказал Сакс. Посмотрим чего получится.
|
Когда будешь получать смотри чтобы все были одинаковы, или хотя бы задние 2 и передние 2 одинаковые. Серия Turing немного жестче а цена может быть одна. Я тут как то спрашивал и читал про индексы жесткости но ответов не было.
|
На 170 сил В235Е- желтая маркировка
На 150сил В205Е- зеленая или синяя |
Если кому интересно: Сакс Туринг немного мягковаты. Поставил сегодня. Комфортно но чуть плавает. На морозе наверное поустойчивее будут. Хотя я в эту зиму не особенно верю.:nea:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021