![]() |
Мануал 9-3 от 2002.
Всем доброго!
У меня 9-3 2007 1,8i Книжка редкая, найти не могу, в инете заказываю- и тишина. В магазинах говорят-без шансов, маленький тираж был и давно. Подскажите, где найти. Можно в эл виде! Сам в СПб. Заранее спасибо!) |
|
Большое спасибо! Дай вам Бог хорошую женщину!)
|
Понял, сам виноват( Такая есть... Уточняю, нужно примерно вот это:
http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/9-3/2002/ |
В электроном виде этой книжки нет
А WIS чем плох? |
Это те ссылки которые Вы давали? Там информация пользователя, нужна книга по обслуживанию и ремонту. Ну не люблю я сервисы) Свои машины всегда сам. Нравится мне это дело, да и спокойнее.
|
WIS это:
"Workshop Information System" SAAB WIS 9-3 Год выпуска: 2011 Версия: 9440 2011 (v. 3.0) Системные требования: Windows, WinRAR или 7zip Язык интерфейса: русский & English Размер: 669 986 076 b (654 Mb) Описание:Workshop Information System (WIS)-сервисная программа для обслуживания автомобилей SAAB 9-3 2003-2011г. Включает в себя технические данные автомобиля,перечень специализированного инструмента для его обслуживания,описания узлов и агрегатов автомобиля,руководство по их ремонту и электрические схемы." |
Скачал. Поставил. Оно! Работает!:good:Спасибо огромное! Будете у нас, на Колыме...:biggrin:
|
Цитата:
Кстати, есть ещё куда стремится: EPC (должно быть у каждого, вместе с WIS) EAC MP AIC STM TIS :yahoo: |
Спасибо! Извинения за позднее зажигание, машину поцарапал, на форум ходить было больно!:sad: Не нашел в WIS технологии замены масла в ГУР. Плохо искал, или это описано в каких-то из Ваших, непонятных пока мне, буковок?:scratch_one-s_head:
|
Спасибо за ответ! Задача самому стать "грамотным":smile:. Не люблю ездить на "черном ящике", не успокоюсь пока все гайки сам не потрогаю. WIS дает CHF-11S, его и буду лить. Вопрос как? Где и как правильно сливается, как правильно выгонять воздух...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021