![]() |
смущает что на фото ты один.... это фотомонтаж или к твоему приезду улицы перекрывали? :)
|
На каких фотках один?
|
Классные фотки, радуешь нас своими путешествиями!!!
Джёмс ещё!!! |
Работаю над очередной поездкой, спасибо)))) А пока собираюсь опять по стране, на очереди Иваново и Калининград.:saab99:
|
Вложений: 1
фоты классные! а где остальные туристы? непривычно видеть только то что хотелось бы видеть, обычно какая нить бабулька пузатая на заднем плане шастает.... :)
|
Старались выбирать, чтобы вид не портил никто, кроме того, мы старались бывать в местах, куда не многие туристы доходят. Пелопонес мало изведан туристами, хотя он больше Крита и мест на нём интересных много. Кроме того, в обед начинается сиеста- улицы вымирают...:saab99:
|
|
А ничо так развалины! )
|
Лучше Греции может быть только Италия)))):saab99::saab99:
|
Сегодня, сдала документы на Итальянскую визу, ПРОВЕРИМ))))
|
Я тоже собираюсь ещё раз утвердиться во мнении, после того, как получу словенскую визу)))):saab99:
|
Надо поспешать с италией.. чото не спокойно там у них в экономике, как бы не того)
|
Поддержим её))) Вот Грецию поддержали, чуток облегчение им вышло))):saab99:Спасли её наши евро)))):mocking:
|
кого мы уже только не спасали))))) нам бы кто помог)))
|
Нам поможет бог)))) Или турбох))))):saab99:
|
Я! Я помогу России! ))))))))))) Бронирую гостиницу на след месяц в Новгороде Великом. Потом Питер, Псков... иможет еще что... Пошла она в жёпу эта загранитца!)
|
Ага, после последних событий, я ещё больше уверился в правильности своего выбора.
|
Цитата:
|
Зато у нас денег всё стоит не хуже, чем заграницей... Вопрос только куда они идут, ведь явно не на возрождение страны....:saab99:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021