![]() |
Нужна помощь. не могу завести.
Всем доброго времени суток. Сегодня днем случилось несчастье. Подъехал на своем любимом самолете к дому заглушил его и примерно через 5 минут не смог его больше зависти. При повороте ключа зажигания машина заводиться и тут же глухнит. Компьютер ошибок не дает. У кого была такая же проблема на 2.3t? Званил знакому диагносту тот скозал что расходомер умер. Может у кого есть рабочий б/у чтобы проверить так это или нет?
|
ИХМО: Сначала надо проверить топливный насос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кассета, и ДПКВ ?
дроссель нормально работает? |
Цитата:
|
Ура я его оживил. Была заклинена дросельная заслонка.
|
отлично!!!
|
Осталось купить фигнюшку которую сломал. Ни кто не подскажет как она называется? http://www.elcats.ru/saab/Parts.aspx...7-497ac88150a2 под номером 12.
|
Всем доброго времени суток. Еще один вопрос после замены бензонасоса. Бортовик начал показывать расход 17-20 литров на 100 км. Я понимаю что это не нормально, но по какой причине он мог увеличиться?
|
средний расход устанавливается не сразу, а примерно через 300-500 км...
плюс мог насос очень слабо качать, а после замены стал как должно... к слову, у меня расход от 15 до 22 л на сотню, но я спокойно не летаю... |
Цитата:
|
и это нормально...
|
Блин у меня Тахо меньше кушает))))))
|
наверно его меньше топчешь))) у мя чирок 35-40 хавал на 4,0, а потом на 5,2л)))
|
Не ну Тахо как можно топтать я на мкаде в ограничитель ложил 185 и расход был 18.
|
не ну хз... смотря что в тахе... у меня порой бывает колеса дымятся, когда на работу приезжаю или куды опаздываю...
|
там почти 300 лошадей, но и прастор ей нужен))))стартует она дай бог, а вот остановить эту массу надо постораться.Поэтому для низкого полята я и взял самолет)))))))))):saab99:
|
Доброго времени суток. Новая проблема с машинкой. При разгоне примерно ближе к 120 км/ч загарается значок TCS на панели приборов. Машина сбрасывает скорость и не дает разгонятся. При с бросе скорости да 90-100 км/ч, значек тухнет и машина начинает слушаться педали газа. Что это может быть?
|
мой тру 58 литров на форсаже и 5 на бреющем; средний около 15 езжу мало.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021