![]() |
Открывай забор по шире, мы к Вам едем на машине ;)
:crazy_pilot:Добрый день !!! С Вашего позволения,я и мой железный друг (9000S `89) будем безумно рады вступить в клуб любителей СААБ:yahoo: Работы над ним не початый край. бывший хозяин не уделял должного внимания авто.
Фартух пришлось снять (его забрал пушистый зверёк ;) ) Электрика тоже желает вмешательства. Машина оснащена ГБО (печально, но что поделать ;( ) Мотор и обвес вроде как живы, но я хотелбы вынять их из подкапотного пространства, и провести регламент. И для этого, мне нужна ваша помощь. С чего следует начинать приводить машинку в чувства, чтоб не получилось дурной работы, и неоправдывающих себя затрат? И вопроов будет дофига, поэтому я надеюсь на ваши своевременные ответы и отзывы. Со своей стороны обещаю всячески, но по возможности, содействовать и участвовать в поддержке себе подобных любителей. SAAB рулит ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
вэлкам!!!
|
Привет, для начала (как ни банально, но) на диагностику!!!
Чтоб по меньше траться на запчасти, то велкам на разборки (на форуме они есть)... А также можно заказываться запчасти в магазинах типа Экзиста (с клубной картой, не много дешевле)... Или у прямых поставщимков (сущетсвенно дешевле, и тоже по клубной карте), но правда не знаю как реализована отправака в регионы, и тем более зарубеж. |
а экзист на украине тоже есть. и скидка там тоже работает.
|
по этому я про него и указал в первую очередь...
|
Хай Энерджжии))
|
Привет. Лечи самолёт и в полёт.
|
Велком
|
Добро пожаловать !
|
Салюд!
|
Привет! Наконец-то на форуме раздел клуб на Украине оживёт!:saab99::good:
|
салют землякам.
|
Новому курсанту:" ГИП! ГИП!УРА!"
|
Привет ! Присоединяйся !!!
|
здаров,здаров(гватэмала)!!! ану скажика мне плз. ты на красноткацкой или на виноградаре аппарат делаеш, или может еще какре место знаеш??? диагностику где делал, сто стоит ???
|
Цитата:
Кроме того, живу на правом берегу, квитневый намного ближе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021