![]() |
Фотки и Саабытия наших и не только!
Вложений: 3
Предлогаю следущее ! здесь выкладывать красивые фотки СааБов не только с интернета но и какиенибудь курьёзные фотки аварий или старых заброшеных саабов! вобщем всё интересное что происходит с Саабами в мире! (это для любителей у кого всегда фотик под рукой):saab99:
|
последняя-СУПЕР!!!
|
Цитата:
|
Давай! Молоцца! За задумку 10+!!!
|
|
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вот мне интересно, на третьей фотографии джип СААБ (наверно 9-4) он в таком обмундировании не перегревается?
|
да это 9-4 ток вот что на нём я непонял! похоже на броню наверно типо как бронежелеты!:crazy:
|
Это,помнится на ГазЕльи и Волги такую хрень надевали,чтобы зимой заводиться легче было!
|
Цитата:
могу предположить, что этот "камуфляж" одет спецом, что шпиёны не фотографировали до официальной презентации. кстати, жаль, что производство отложили... моя жена тоже хотела к соапам приобщицца :crazy: а т.к. её стиль это кроссоверы-паркетники, то это для неё было бы в самый раз :i_am_so_happy: |
Цитата:
|
А у мя есть,9000 рулит)))
Евген,купи ей 9000 CSE))) |
|
|
2Ральф Если серьезно 9к считаю самым саабистым саабом(без смайлов) Ну как то так с 90х отложилось.Forester08 на 9000CSE??? -ненене:rofl:
|
У 9000 2 проблемы: самому молодому 11 лет, 2е - ключ под рулем(очень бесит,переделаю!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021