![]() |
проблемы в электрике
Проблемка появилась неожиданно.
Ключь зажигания при заведении, как я понял и как было, в конце поворота замка пропружинивался и пружинкой какойто возврощался в предпоследние положение про этом движок заводился.(помоему понятно изяснился:mocking:) а у меня вот получилось вот как встал заглушил .... попытался завести и ! ключь замер в крайнем положении , на предпоследнее пришлось руками дводить,движок конечно завелся но при этом неработает кондей(хотя индекация горит) дворники , поворотники и указатели перегоревших ламп переда и зада горят хотя ближний и задние огни горят. Подскажите в чем может быть проблемка? |
Наверное замок зажигания
|
наверно кантактная група.
|
см. контактную группу.
|
Какие мы все умные. Где он 3 контактные группы найдет. )))
|
могу одну пожертвовать , которая ключ возвращает , но в остальном через раз )))
|
тоесть это в ней возвратная пружинка?
а как до нее добратся, как я понял она стоит после замка зажигания и для ее снятия надо снять часть снизу где рачаг регулировки выноса руля, и подскажите сколько она стоит и как найти ее в электр.каталоге? |
вот номер твоей контактной группы 49 46 315 , стоит она в подрулевом кожухе , сразу после замка зажигания ...
8-ой номер она http://www.elcats.ru/saab/Parts.aspx...b-df5e93641922 |
Цитата:
|
есть конечно нюансики , но если руки растут из нужного места , то я думаю аккуратненько , без лишнего гемороя заменится ... в мануале по моему процедурка описана ...
|
Цитата:
|
а я за пять кто быстрее)))
|
не торопясь первый раз минут за 15 снять поставить
|
Цитата:
T-o-h-a спасибо с радостью подскачилбы но самолетик в подмосковье "завис":crazy_pilot:, в выходные буду возится:scratch_one-s_head: |
где именно?
и почему завис? |
Порядко 120км от москвы на даче, а завис потомучто както без поворотников, кондея и с неоткрывающимися окнами ехать стремновато. Так хоть стоит а если поехать че ещо по дороге отключится. А так в теории почти разобрался как менять.
|
Я сново в стою, за 30 минут получено уйму очучений.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021