![]() |
Дизан главной страницы и разработка дизайна рекламного плаката (банера)
Задался идеей поменять страничку главной страницы (заодно избавиться от лага шрифтов).
Если мыслишка полностью её перекроить: 1. Сделать новостную ленту официальной инфы СААБ 2. Создать миничат (моментальные сообщения, за место темы Чат, которая всё же чахнет). 3. Создать раздел рекламных баннеров, организаций которые предоставляют нам скидки (Сервисы, Авто-магазины, магазины автозапчастей и др.) 4. Ну и ещё чего ни будь, предлагаете... Также нужно создать баннер на бумажном носителе размером А3, для наклейки их, в тех же, сервисах и магазинах... А теперь самое главное, кто у нас умеет работать с дизайн программами??? |
)))) могу только типографию предложить где баннеры А3 распечатать
|
Ну если в Питере найдутся конторы, которые будут предоставлять скидку, поручим тебе распечатать специально для Питера (хотя может быть в приницпе дешевле чем в Москве).
До этого пока далеко, сначала нужно дизайн плакатика разработать... |
не, я имею ввиду в Москве, если интересно, то я могу у друга спросить , что у них такой баннер стоить будет, может и на скидочку договорюсь.
|
Вложений: 1
Нарисовал на скорую руку, потчерк у меня кривой, так что сильно не пинать...
На картинке в место надписей 9000, 900, 9-5, 9-3 и т.д., буду изображения авто (разумеется в люксовом исполнение (Аэра, Виген, Аэра, ТурбоХ и т.д.) они же будут банерами, при нажатии на которые, будет выдаваться страничка с полной инфой о модели (кстати нужет будет человек который вдалеет Шведским, чтоб черпать инфу из первоисточника) Сверху будет всё тоже самое что и сейчас Ниже бедет надпись saab-club.su (возможно с небольшой дугой и самолётиком) Под надписью saab-club.su будут рекламные банеры под ними будет чат, в котором каждый сможет писать всё что ему будет угодно. Под чатом, будет изображение Феникса Под фениксом (или же на его фоне), будет новостная лента (инфа о жизни завода СААБ, и новостях дилеров) |
значит так... ни у тебя ни у меня нет FTP аккаунта и доступа к mysql. так что это все на уровне сотрясания воздуха...
|
В таких вопросах нужно исходить из мастера. как только будет "автор-исполнитель" новой странички, так и будет дело. Идти с конца - бесперспективняк!
|
почему это с конца?
1. Главное - идея. (уже есть) 2. Рабочие марериалы. (в процессе поиска) 3. Человек который может сварганить (тоже есть заметки) 4. FTP по моему и не нужен (ну, а если понадобится, напряжом dennis-bmw) Так что, отставить упаднические настроения, и бурно принимаемся обсуждать и дополнять конструктивными идеями... |
Цитата:
п.с. сама по сути идея ни стоит ровным счетом ничего, должны быть технологии её реализации и главное - оператор всего этого процесса. от него и только от него зависит результат. А потому повторюсь - плясать нужно от человека который решит это воплотить собственноручно. |
Ты ошибаешься!!!
|
Было бы неплохо, если окажется правдой!
|
а кто вдадеет доменом?
|
Костя
|
короч, кидайте картинки всех авто к кого какие есть что ни-ть попробую смастерить.
заглавную можно и простом HTML написать. |
а как вы это все размещать собираетесь и где? да и не мешало бы на движку глянуть шоб понять под че писать то...
|
форум он и в африке форум, я бы только шапку изменил, можно ненавязчивую рекламу добавить, скажем 4 банера не больших, и цены для своих сделать красивые :)
|
отправка сообщений через ctrl+enter оч удобно будет
|
Так, было-бы неплохо сделать скрытие сообщения в споллер (это когда идет например сообщения и к примеры прикрепляешь фотки обводишь их нажимаешь споллер и они скрываются под плюсик ) тоесть идет сообщение потом значек плюсик на который нажимаешь и споллер с фотками или сообщением разворачивается.
споллер может развернуть только зарегестрированный пользователь вот ссылка сайта (nnm-club.ru) где это есть оч прикольно сделано и в топике меньше места занимает страниц меньше листать надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021