![]() |
ремень B234E
Ребята, подскажите плиз. Натяжной ремень. Ексист выдает целую табличку следующего вида.
http://www.saab-club.su/forum/pictur...&pictureid=604 Какую из строк выбирать? (чем отличается ремни heat/vent от ac/acc ) |
Я думаю что первые три ремня на машины без кондея.
|
забей в поисковик экзиста 6PK2550 вот тебе и ремень ))) любую фирму на вкус и цвет ...
|
заказал ремень 6pk2550.
Вчера лажа получилась небольшая. Думал сам смогу разобрать и поставить ремень. Типа научиться это делать. Собрал по схеме. На ролике натяжителя ремень соскочил ,чего не заметил, в итоге, когда заводил, старый ременьачал дымить и слизал край 4 мм ролика. Пригласил со двора знакомого, вместе вроде правильно выставили ремень, но ремень теперь сильно подёртый, надо точно менять, как и ролик (( Интересно, ролик только новый ставить надо или с разборки тоже покатит? |
ролики в принципе не дорогие, недавно покупали "прошведен" подшибники оказались SKF (так что очень удачно приобрели)...
|
лучше новый ролик! я вот тоже ремень подбираю, какие фирмы заслуживают доверие?
|
Gates
Contitech |
)) решено. Заказал новый ,правда, по ексисту цены на ролики contitech и gates великоваты, skf вообще нету, заказал meyle. Ремень - optibelt.
|
пару раз ставил ремни Continental - ооочень дооолгооо служат
|
ещё контитек хорошие ремни делает , даже в оригинале встречается ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021