![]()  | 

нужна помощь людей у которых есть связь с автосервисами! 

у меня мой самолёт работает в аварийном режиме,  (( 
	мне нужна помощ специалиста. у меня АКПП работает не правильно. горит чек гер бокс. а именно неправильно работает блок саленоидов. мне нужно знать сколько стоит в сервисе перебрать этот блок???? может у кого есть связь с сервисами где обслуживают саабов и там узнать сколько это стоит и сколько времяни займёт починить эту проблему. зарание спасибо!  | 

на 900-тике установлена коробка Aisin , японская ... начать нужно со считывания кодов неисправностей , а уж потом предпринимать какие либо действия , эту коробку не легко вообщето укокошить ... ещё 900-тик болеет периодически отсутствием контактов в эл.проводке ... 
	(работаю в сервисе )))  | 

я просто уже делал диагностику сказали блок салиноидов. вот и хочу узнать сколько это стоит. ремонт этого блока мне сказали его надо снимать , отсоединять от коробки и чистить этот блок и заменить какойто из саленоидов. 
	и сколько стоит у вас сделать диагностику на мой 900 именно коробки?  | 

<hr style="color: rgb(209, 209, 225); background-color: rgb(209, 209, 225);" size="1">вопрос первый:  сколько будет стоить диагностика коробки моей на моём 900? вопрос второй; если это точно подтвердится что дело в саленоидном блоке  то сколько будет стоить ремонт этого бока и заменой каково нибуть  саленоида? 
	мне это нужно для того чтоб я знал на сколько приготовиться? вопрос третий: где находится твой автосервис в котором мне могут помоч?? ))))  | 

сервис , который занимается ремонтом саабов , находится в Москве , недалеко от метро Бабушкинская , адрес есть на форуме ... 
	 | 

мне бы цену узнать!? напиши мне если не трудно. 
	 | 

а позвонить не судьба? 
	 | 

искал номер сервиса  тут, так что то и не нашёл, напиши мне его буду признателен! 
	 | 

плохо искал : http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=3153 
	 | 

спасибо!!!!!!!!!!!! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021