![]() |
Долго греется
Здрасте дяденьки! Такая проблемка, мой самолетик, последнее время стал как-то уж очень долго прогреваться. Доезжая до работы (где-то 25-30 минут), стрелка температуры долько-только встает в нужное положение. Да, и воздух не особо горячим стал дуть :((
Поменял: 1. Термостат (Wahler) 2. Датчик температуры охлаждающей жидкости (загорелся CHECK) 3. На днях должна прилти крышка расширительного бачка (правда ориджинал я не нашел, там почти..) |
термостат только оригинал , меняй опять !
43 95 570 крышка в эксисте есть ! напиши в профиле год машинки ! |
была такая беда..
Дим я Термостат (Wahler) поставил и проблема ушла. можж брак:crazy:? |
Нет, термостат хороший, причем я еще и антифриз во всей системе поменял (пол гаража залил :)) Я дважды менял, сначала в Existe заказал, привезли фуфел какой-то, но за неимением лучшего... потом заказал Wahler и норм. Я сужу просто по предыдущема Саабу, там я выкуривал сигарету и уже горячий воздух, температура нормальная. Я имею ввиду в мороз
|
Нун было ставить оригинал, уже стотышьмильенов постов по всему интернету написано.
|
То есть, поставлю оригинал и проблема пропадет? Блин, это третий будет..
Спасибо за помощь всем. Поменяю отпишус |
Вложений: 1
Цитата:
P.S. По коду "моргания", те же четыре мырга (датчик температуры охлаждающей жидкости) на фото не мой аутомобиль, свой забыл сфотать. |
так не тот наверно датчик , наверно тот который стоит во впускном коллекторе между второй и третий форсунками !
скинь клему на ночь ! у меня была ошибка датчика температуры , скидывание клеммы помогло ! |
|
Спасибо, за инфу, попробую. Я тот датчик никогда не менял. До него из под капота можно долезть и поменять?
|
можно !
|
Буду пробовать, спасибо.
|
кстати на каких оборотах у тебя прогрев машины проиcходит ?
|
у меня на авто тоже мозг сосали, то моргал то нет, обычно раз в полгода моргал АКБ решает вск вопросы;
|
Цитата:
|
тогда меняй датчик !
|
Съездил заказал, правда оригинала не было. Поменяю сразу отпишусь. Кстати, товарищи форумчане, узнал одну особенность насчет термостата, Wahler от оригинала отличается только упаковочной коробкой, достаешь оригинальный термостат из красивой коробочки SAAB, и вуаля там преспокойно лежит Wahler.:) Так что не морочьтесь, это и есть оригинал, только стоит на две сотни дешевле:) надеюсь кому-нибудь поможет.
|
Конечно же поможет, спасибо за инфу!!!
Как мне кажется нужно создать что то вроде таблички в которой будем указывать, что SAAB упаковывает и продаёт как своё изделие... |
Почему бы и нет.. при покупке запчастей, смотрим производителя и вписываем
|
Кто-нибудь ставил Vernet TH5981.89 ??? Недавно купил собирался поставить, почитал и теперь сомневаюсь... :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021