![]() |
Арка заднего крыла
Здравствуйте, мужчины. Прогнила арка заднего крыла:(. Приехал в сервис к жестянщикам, те говорят, есть рем.комплект, стоить вместе с работой будет в районе 20 тысяч.(вырезать кусок, вварить новый и покрасить). Косметику делать не хочу, делаю для себя. Мож кто что посоветует? Все-таки двадцатку отдавать и еще неизвестно, что они там наремонтируют..фотку завтра днем выложу, буду за компом
|
Опыт Sababik14 и мой
20 тр как мне кажется это перебор... Хотя если они предложили переварить весь подкрылок, то... |
Приезжай ко мне в деревню в Новгородской области, с тебя за всё про всё тысяч 5-7 возьмут))))))) Я всё днище вместе спорогами переварил за 15, и то последнюю пятёрку брать не хотели))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Само крыло чтоли??? Фотки можно... И когда будите делать тоже не поленитесь сфоткать, для просвещения СААБратьев о касяках и методах борьбы с ними... |
Да, арка крыла снаружи. Буду делать постараюсь сфотать
|
вот примерно такие , можно через экзист заказать (верхние ) ... http://www.klokkerholm.com/xProductC...?Group=1694449
|
Цитата:
|
тебе правая или левая нужны ? левая 1550 , правая 1540 ... всё под заказ
|
есть в наличие 2500р 8901 523 0245
|
Цитата:
Такой вопрос, эта накладка вваривается? или как? |
Вложений: 1
Как и обещал. Вот и фото
|
слушай, потом как сделаешь, расскажешь, а то у меня годика через 2-3 тоже самое походу будет
|
Цитата:
|
))))))))))))))))))) ну тогда договорились ))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021