![]() |
Опустил стекло. Хрусь, и не поднялось больше :)
В общем это... Похоже что пока я Партизану хетч не доломаю не успокоюсь))))))
Въезжал на парковку, опустил стекло, полез за боблом, денешку отдал и тут же понял что стекло как-то не так опустилось... Оно клюнуло передней частью вниз и встало верхним левым углом ровнёхонько кверху, т.е. аккурат на 12 часов :mocking: Попробовал я его поднять/опустить - не получается... попробовал руками поправить - кое как выравнивается, но блин не круто все равно... в общем немного помучавшись я услышал некий странный звук из недр двери и стекло худо-бедно встало вручную на место) Плотно встало! Попробовал потом моторчиком поиграться - такое впечатление что он прекрасно себя ощущает но все движения выполняет без привязки к стеклу)))) Опускается до упора, и поднимается на ура, поджимая при этом стекло... Друзья! Подскажите, пожалуйста, что на этот раз я сломал??? :saab99: п.с. завтра в Питер уносит меня с гастролями, так что чиниться буду видимо снова на неделе и снова в ночи на морозе с фонариком)))) брррр.... :girl_wacko: |
сымай обивку , погляди, похоже стекло с одного крепления слетело ....
|
Слетело то фик с ним, главное чтоп ничо не отломал! А то мне братецъ тож чо-нить жизненноважное открутит)))))
Буду надеяться что все обойдется))) Ведь он же жужжит!)))) |
что мне тож кажеццо, нада снять обшивку и вставить стекло на место...
*что то он не договаривает)))*:sad: |
там есть такие втулки напраялющие они летять часто, скорее всего оно и сломалось.
мотор то жужит? з/ы предлагаю Партизану пока что ни-ть скрутить с опеля ))) |
Мог ролик сломаться, снимай обшивку, только это даст ответ.
|
Партизан держись!!!
|
Цитата:
|
Ничо не недоговариваю! Все так как есть. мотор жужжыт, чото-там опускается и поднимается, просто стекло отсоеденилось от этого всего...
кста, как обшифку снять, в книжки некада зырить, по простому намекните плиззъ! |
позырю-отпишу):saab99:
|
Когда разберёшь, поменяй ролики заодно. Они недорогие.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021