![]() |
Скоро НГ
Ну, зная как мы все собираемся собраться :hang1:
Самое время начать обсуждать у кого какие планы и как жить дальше в 2011 году. Точнее в ночь с 2010 на 2011 год |
я в новогоднюю ночь, 50/50 может и работаю, может и отмечаю, пока не в курсе, но то, что 5 дней из 10 у мну рабочие факт.
|
Дожить ещё надо...А там ХЗ пока даже приблизительно трудно что либо решить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я хочу уматать в Логойск или Силичи, покатаццо на сноуборде)) это в 35 км от Минска...там, говорят, хорошо и бюджетно!:saab99:
|
дожить бы до НГ))) а там 150 и в тряпки)))
|
а я после НГ наверное к вам в Москву рвану, так что если надумаете собираться то можно числа так 5-6 го , если удобно
|
А я с семьёй скорее всего на дачу поеду , за городом зимой хорошо )))
|
мы с детенками будем наверное у себя в городе, если не удем по России кататься
|
Цитата:
|
в лоскуты!
|
как обычно отмечать начинаешь часов в 7 вечера и в 12 уже в хлам и не помниш НГ :)))
|
Коллега! надо держать себя в руках, часов так до 9-ти)))
|
да мы 31 обычно работаем вот после работы и начинается с колегами потом дома да еще по пути домой когонить встретишь:))
|
это да, это неизбежно.
|
нну , не знаю как у ВАс , но у меня обычно происходят проводы без 15-ти , рюмки три , а потом в полночь, салют и всё такое ... но перед новым годом не гоже погоду в семье портить !!!!
|
Пару последних НГ я "таксовал" до 3-хъ ночи, катая детеныша по ёлкам бабушек и дедушек, потом ставил машину, накатывал и шел спать... сдается мне что этот год будет не исключением) Если только не похитят меня инопланетяне... но они чет как-то не спешат на помощь)
|
Пока в раздумьях... Исландия, Ирландия, Германия или Венгрия....:crazy_pilot::saab99:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021