![]() |
Опа:(
Залил вместо бензина солряку, машина поработала минуты 4 и заглушил..чего ожидать? И что делать:(
:crazy_pilot: |
Сливать, мыть всю систему, свечи/масла/фильтра. Далее по обстоятельствам. Если ты заглушил сам то думаю что можно обойтись просто заменой.
|
нужно слить салярку и залить бензин , само прокачается и прочистится ...
|
Как только слить хз, фильтр снял..не течет. Зажигание включаю..насос не качет(
|
напрямую к насосу присоеденись , он качает когда мотор крутится ...
|
Цитата:
|
Саляра летняя или зиняя?
смотри скоро заморозки! |
Цитата:
|
летняя конечно (зимнюю продают только после 15 октября), замерзает при -8, так что рано переживать ))))))
и к тому же при добавлении хотя бы 10% бензина уже не замерзает )))))))))) |
хз как на саабе...
на чирке у меня один раз бЫлО такое... в баке оставалось 10-15л бензина, решили долить бензина но перепутали канистры. успели залить литроф 10 соляры. акромя сизого дыма ничего не произошло. укатал до "0" и залил бензин. I :give_heart: JEEP |
Цитата:
Всё слил..завели..вроде как холостой ход норм..но газу даешь..провалы..наверное надо скатать этот бак и всё буит пучком:( |
Отец рассказывал историю про заливку олифы вместо масла в двигло))) так что с солярой - эт еще полегкому))))
Будем надеятся что обойдется! |
а мне рассказывали что:
спер мужик олифы, пол покрасил, через 3 дня приходит - а чего говорит ваша олифа не сохнет нихрена????? а ему в ответ - так это ж эпоксидка была ))))))))))))))))) |
Цитата:
ОФФ: Цитата:
Просто читал как смешивают эпоксидку с алюминиевой пудрой и колесные диски красят. |
Всё обошлось вроде, свечки почистил, провалов уже нет:crazy_pilot:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021