![]() |
Система охлаждения двигателя
Двигатель 2.0т. Через расширительный бачек выбрасывает охлаждающую жидкость.... Температура все время в норме, может кто сталкивался? Почему то ОЖ не попадает в большой круг, тобишь патрубки пустые......
И еще проблема с турбиной, если ездить долго она перестает работать.... если клемму аккумулятора снять и поставить на место все опять нормально на некоторое время. |
1. Термостат?
2. А как турбина может перестать работать? Не совсем понятно, о чём ты... |
С Системой охлаждения справились, оказалась - очень большая воздушная пробка.
С турбиной - такое впечатление, что она перестает крутиться и соответственно падает мощность, сли сдернуть клеммы с аккумулятора, то все нормально работает некоторое время |
Ну, насколько я знаю матчасть, турбина крутится всегда. Если не заклинила -но это совсем другая история...
Думаю, падение мощности впрямую с турбой не связано. Мозги могут ограничивать наддув по разным причинам - детонация, подсос воздуха, показания разл. датчиков итд итп. Лечить по фото сложно, лучче в сервис. Хотя в Курске, думаю, с этим напряг... |
как вариант глючит АПЦ.
|
турбина дует, не дует, дымит, а больше она ни на что не способна... и она ни как не связана с АКБ
|
тут возможно что-то с управлением оной
|
апц от акб не скидывается... видать плавающая ошибка датчика... чё гадать то, комп подключи и сразу все станет ясно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021