![]() |
Замена сальника правого приводного вала.
Пропускает масло из коробки (дифференциала) сальник правого приводного вала, то есть внутренней левой гранаты (ШРУС-а). :sad:
В книге по ремонту нет рекомендаций, так как советуют обращаться в специализированный центр. :sorry: Кто сталкивался или посоветует, как его правильно прессовать? :rtfm: Опыт слесарных работ и автомобильное образование есть в наличии :good: |
там главное снять промежуточную опору , а потом как по накатаной пойдёт ...
|
Вот ведь - стоило появиться теме, думаю, дай-ка я полюбопытствую какое состояние моего самолета "снизу" - и обнаружилось тоже самое - пока патеет сальничек, но думаю с заменой затягивать не стоит.
Буду пробовать менять сам, только по экзисту что-то понять не могу какой сальник заказывать. Кто спец. - подскажите?! Вот этот 8720997 или этот 8721078? :scratch_one-s_head: Или я вообще не в ту спепь смотрю?????:sorry: |
вот это 8721078 , второе идёт как уплотнение трубы
|
Цитата:
|
Что-то за сальник 1500руб жалко отдавать. Может кто подскажет может что-нить приколхозить мона из более дешевых вариантов других марок авто или еще что нибудь?
|
У меня такая же беда на 9.5 , но я уже отдал 1.5 косаря за сальник, а он потек.Сейчас выяснилось что корпус промежуточной опоры разбит где стоит подшипник и есть люфт. Буду менять привода, промежуточную опору,ступ. подшипники,сальники и масло ркпп.
|
Цитата:
:saab99: |
Правильное решение. Проверь приводные валы на люфт когда будешь менять пром. опору.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021