![]() |
нет тяги!?
Может кто поможет разобраться... Дела такие: пропала искра в первом целиндре, купил б/ушную касету, поставил, работает на всех цилиндрах, НО: есть подёргивания даже на месте когда машина заведена, при разгоне "задумывается" а потом тяга то появится, то пропадёт и так рывками всё как-то. Свечи все чистые (значит они работают). Может какие шланги воздушные посмотреть, или дело ещё в чёмто?..
|
таже фигня только еще и глохнет бывает на ходу когда тапок в пол жмеш в чем прикол так и не пойму поменял кассету и бензонасос симптомы остались теже
|
смотрите патрубок к дроселю который изогнутый, там снизу трещина бывает.
|
да думаю там не патрубок на холодную он выстреливает а на горячую как двигло наберет рабочую температуру начинаечо ппц я вот думаю катализатор забит и не дает дышать двиглу завтро пробью его ломом и проверю
|
как вариант. если есть чем то почитай как померить противодавление в выпуске.
|
там речь шла про шланги! у меня тонкий болтается куда он идет? подскажите а 9000 турбо 2,0
|
... чистые свечки не значит что они полностью рабочие , если есть возвожность то желательно их на стенде с давлением померить ... при повышении давления многие свечки искру начинают лупить обратно в изолятор а не меж электродами ... или попробуй почистить свечные электроды нулёвкой и уменьшить меж ними зазор до 1мм с помошью щупа ...
|
Цитата:
Это произошло после того, как их положили на плиту для прогрева (в мороз) и долго там держали... |
Цитата:
|
У меня всe бональней оказалось, виной всему касета зажигания (или блок катушек). Теперь приходиться искать ещe одну, третью по счeту... :(
|
я на форсунки грешу но помыть помыл а проверить пока не могу:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021