![]() |
ХЕЛП ! Замена крыши (люк) - слишком накладно
Коллеги, имею проблему - ржавчина по периметру люка (50%), уже 2 сквозных..
Предложение от сервисов: замена крыши (соотв. + замена уже замененного ранее лобового) - ну сильно накладно от 30т.р. Кто может присоветовать альтернативу, хелп ! :sad::sad::sad: Ездить планирую еще пару лет, потом буду менять. Спасибо, Дмитрий СААБ 9000cs 96гв. |
паксипол, эпоксидка. Шпаклевка..
|
а чё так дорого, крушу мне кажется не такая уж проблема купить, кузова зачатую попросту выкидывают, единстенно что, работа может денег стоить... но не 30 это мне кажется перебор
|
тут еще вопрос кто все это будет делать. и стоит ли ваще это все делать.
Если сам то можно пересечься, посмотреть что у тебя и как. а железо можно сделать в областях, стоить будет дешевеле на много а качество думаю даже лучше. если что есть крыша в приличном состоянии. Будешь в моих краях, заезжай посмотрим что можно сделать. |
Цитата:
|
|
А можно я скромно усомнюсь во взаимозаменяемости крыш на CS и CD ?
|
ну могу только сказать что до задних дверей все 1:1 даже двери 1:1 думаю при определенный сноровке можно.
|
Вот у меня такая же проблема - ржавчина вокруг люка. Но сквозное пока всего одно.
Бытует мнение, что менять крышу - довольно опасное развлечение, так как непонятно, что станет с геометрией кузова. А, поскольку у 9000 с люком крыша двойная (как на других моделях - не знаю), можно без опаски вырезать кусок наружней части крыши и вварить новый. Выхожу на работу вторые выходные подряд, чтоб иметь некоторый запас на ремонт, после получки поеду узнавать, что-где-почём. Надо бы параллельно вести маркетологические исследования - всё-таки оба обитаем в ЮЗАО. |
у меня есть в хорошем состоянии с прозрачным люком, если что.
|
Мне кажется крыша от седана на хетч не пойдёт, хотябы из за крепление пятой двери, да и у седана потолок крепится (сзади) одной фишечкой, а у хетча двумя...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021