|  | 
| 
 Ну как? Не соскучились по встречам? Что-то мы господа СААБеры давно не встречались с вами.... Болото мхом поросло можно сказать. Я хочу предложить возобновить практику встречь на болоте ибо ужо теплеет, светлеет и т.д. Пора нам выползать из наших нор на встречу с прекрасным, тоесть с себе подобными, иначе говоря с СААБерами и СААБами. Общение и движение залог развития клубной жизни, доколе мы будем просиживать на работах? Доколе мы будем вязнуть в рутине быта? Доколе наши СААБы будут думать, что они представлены в единственном экземпляре в этом городе? :saab99: Ай да на болото братцы!!!! :crazy_pilot: | 
| 
 согласен, к сожалению смогу полноценно примкнуть к вам только после майских праздников, ибо как раз тогда заберу своего самолетика | 
| 
 +1 Забирай и прилетай, Костю попросим торжественно вручить рамки)) | 
| 
 спасибо))) я могу на другой еще приехать, только когда? дата)))) у меня еще ниссан ноут клубный если быть точнее, то еще и хёндай терракан , тоже клубный | 
| 
 ЕНОТ тема! С датой пока не ясно, посмотрим что СААБобщество скажет, обычно встречи по пятницам, вечером, на болоте, неделю все отписываются, договариваются, а в пятницу вечером желающие за жизнь СААБерскую покалякать, да на яву увидеться и себя показать, встречаются на болоте. Ждем как народ решим. | 
| 
 океюшки))) буду следить))) хочется со всеми познакомиться вживую | 
| 
 Только ЗА | 
| 
 по четвергам были последние встреи, если мне память не изменяет | 
| 
 ага | 
| 
 тоже читал про четверг | 
| 
 Давайте в четверг и устроим встречу часиков в 7,8 вечера.Я прилечу:crazy_pilot: | 
| 
 эх блин! я п тоже с удовольствием прилетел...но пока вылет не предвидиццо! :saab99::saab99::saab99: | 
| 
 Цитата: 
 Что так? Случилось что? | 
| 
 по 200 км туда и потом обратно, особо не накатаешься | 
| 
 Тоже верно. Мне предстоит в Воронежскую обл. катить на 3 дня, как подумаю, пипец!!! | 
| 
 так в этот четверг будет что-нибудь или нет? я бы пока на маленькой спасательной капсуле или имперском крейсере подъехал пока свой самолет не заберу из салона | 
| 
 Ну,так как, клубни??? | 
| 
 я готов встретиться | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да, попутал немножко.... я в этот четверг хз.... может успею, может нет.... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021