![]() |
Передний бампер
Столкнулся с проблемой, что не могу найти передний бампер на 9-5 98 года. Может подскажите аналоги или где оригинал можно купить?
|
у ЕНОТа иль Сабабика спроси у них на разборе 9.5 98 года был, щаз 2001. :)
|
У Сабабика нет уже,спрашивал, а может что посоветуете, что еще может к нему подойти???может есть аналоги???
|
од машины 98? добавь в профиль год машины.
|
Думаю, б.у, как и переднюю решётку б.у, будет найти почти невозможно...
|
да у меня 98,щас добавлю в профиль!
|
да мне даже и не б/у можно...весь нэт облазил...нету...нашел только один...за 6тыщ!
|
Удовольствие дорогое+ красить надо...:saab99:
|
я ее и так красить собрался...там много сколов,царапин и т.д...а бампер просто в ужасном состоянии....я ее вот только,только купил))
Поэтому и ищу...чтоб сразу с бампером ее загнать... Может с каких других авто подходит бампер на наш СААБ??? |
Да вряд ли сможешь найти адекватную замену с других авто)))
|
Цитата:
|
возьми рельсу от 9к тогда :) будет мега прикольно :) шутю. по теме, хм... попробуй рпо разборкам сервисам позвонить.... в Красногорске полюбому должны быть.
|
есть бампер Б/У 5 тыс
|
Цитата:
На сколько б/у?:mocking: Можно фото в студию?))) |
фото нету в хорошем состояние есть пару царапин лежит в гараже уже 3 года.с фоткать немогу там сейчас много снега если будешь брать приезжай откапаем понравится возьмешь.
|
Цитата:
Так за физический труд скидка положена :mocking: Царапины реально зашлифовать?Если поцарапана краска, то и Бог бы с ней, а так, все же хотелось бы поцелее. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
б/у дешевле 5т врятли найдёшь, конторы которые делают обвесы, заломят тебе 40-50т за бампер. Через месяцок бампер появится.
|
Цитата:
Слушай, ну если нормальный (без царапин и сколов) то готов буду подъехать. Предварительно какая цена? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021