![]() |
А нам слабо??? А СААБеры???
Владельцы автомобилей Jaguar устроили автопробег
http://is.auto.ru/news/images/b5/320x240/b50b56f2.jpg <!-- Не видно изображение? --> Узнайте почему! Российский клуб владельцев автомобилей Jaguar организовал и провел автопробег по маршруту Москва - Великий Новгород, который стал вторым большим мероприятием, организованным клубом после поездки по Золотому кольцу осенью 2009 года. Как сообщили AUTO.RU организаторы автопробега, в мероприятии приняли участие десять автомобилей, в том числе кабриолет Jaguar XJS 1992 года, владелец которого героически перенес зимнее состояние федеральной трассы «Россия», и XJ 4-й серии 1994 года выпуска, принадлежащий президенту клуба – Дмитрию Наместникову. Владельцы других классических автомобилей Jaguar – также члены клуба – не стали рисковать своими автомобилями, поэтому остальные автомобили в пробеге представляли как новый модельный ряд (два автомобиля Jaguar XF), так и не успевшие еще стать классическим наследием марки S-type, X-type и Daimler (серия 350). В пробеге, помимо членов клуба, приняли участие экипаж российского представительства Jaguar Land Rover, а также некоторых компаний-дилеров. Участники пробега посетили Новгородский Кремль (ранее назвался – Детинец), являющийся древнейшим в России, Собор Святой Софии, Памятник Тысячелетию Руси, осмотрели Ярославово Дворище и Исторический музей Великого Новгорода. В историческом комплексе Витославицы, посвященном крестьянскому быту для участников автопробега были организованы зимние игры по историческим описаниям. По словам президента клуба Дмитрия Наместникова, очередным мероприятием станет проведение автопробега Москва - Киев весной текущего года. После пробега в древнейшую столицу Руси тематику исторических пробегов сменит тема автопробегов по Западной Европе совместно с клубами владельцев автомобилей Jaguar в других странах. http://news.auto.ru/news/4735.html Ну так что, ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству????:saab99: |
тут в Брянск не смогли собраться....:((((
|
ниче, летом буду посвободней и получше ситуация будет я Вас соберу и поедем куда-нить, обещаю! серьёзно.
|
яб с радостью кудынить махнул... останавливает состояние дорог и качество топлива за пределами бетонки...
|
вот вот - как всегда отмазы ))))
что ж вы за народ такой, сааберы??? я вот уже почти 2 года тут пытаюсь чего то сотворить, так то поддержки нет, то претенденты на интеллектуальную собственность появляются ))))) Кстати вот ща новую тему создам! |
Цитата:
Ударемьте ка лучше пьянством по автопробегамъ! С этим то скорее справимся)))))))))))))))) |
Почему нет??? Я допустим ЗА, только с временем определиться.:yes:
|
Цитата:
|
ничего личного если что ))))))))
я вообще про сааберов ))))))) |
пробеги эт конечно всё хорошо , но это ж средств некоторых требует ... а с ними малость есть напряг ( по крайней мере у меня на данный момент ) , а самолётики кушать любють ))
|
Можно начать летом с палаток, сделать вылазку на ОКУ или Рузу, в качестве репетиции. А Так очень хотелось бы на Селигер доехать.
|
репетиции были.
теперь это уже можно традицией назвать. сейчас не сезон, но зато весна скорро )))) |
а нафига палатки-то? в 9к для двоих самое оно :) хотя это у кого хэтч :) Но вообще можно было бы. а воообще весной мона организоваться и слетать у Питер, клубный такой выезд сделать, в мае, на праздники как раз :) кароче, я за любую движуху, кроме гомосятины и голодоуки :)
|
В питер с полатками проблематично :) можно начать с золотого кольца
|
тады во Владимир :) к Пилоту сгоняем :)
|
ДА там ехать то 3 часа. Там в Лакинске пиво вкусное варят, вчера привезли бутыль живого а мне низя пииииииииить!!!!!!!!! :(((((((
|
ну че во Владимир? :)
|
Нивапрос! :)
Еще лучше Суздаль! (а летом ваще кайф!) Про Лакинское пиго не знаю... Раньше было вкусное, а сейчас фиг его знает. Я и сам бы куданить собрался, да все никак не организуюсь. Можно даже сделать так: Столица-Владимир (тут краткая экскурсия по центру, на пару часов, больше смотреть нечего) - Суздаль (ехать пол часа, так что я думаю стоит!) либо Нижний (я был в нем в июле, получил массу впечатлений!) Итого 180 км Москва-Владимир, 35 км Владимир-Суздаль, 230 км Владимир-Нижний. Плюс экскурсии по городам... Считайте у кого какой расход. Остановиться можно в Суздале или Владимире (зимой гостиница - от 700 рублев есть вроде, летом хоть палатка). |
Ближе к лету надо обсуждать
|
Говорять в Нижний Стоит сьездить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021