![]() |
синька чмо!!!!
народ не пейте за рулем! в субботу по причине синего состояния перекрутил движок, в итоге кердык! в пятницу надеюсь, будем его колоть, буду по ходу дела отчитываться.:cray::cray::cray::cray:
|
ты че!
Мужик :( на севере двигло перегрел; Я даж на вел после пива не сажусь. Зы скрестил за тя пальцы что бы голову не повело. |
Ну дружище ты блин даешь!!! Если что обращайся!
|
Чтож ты так дружище? По синей гриве пешком ходить страшно, а ты за руль. Ай-яй-яй.:ireful:
|
АЙ-ай-ай!!!:sad: Ну как ты так??? По синему делу я к машине вообще не подхожу, не хорошо!!!:mad: Срочно чини СААБа и проси у него прощения!!!:saab99::saab99::saab99:
|
епона мать... я вот одын раз по синьке за рулем был... после этого не сажусь и прошу екого-нить у меня ключи изымать...... воть. Скорейшего выздоровления машинке. если что надо обращайся тим запчасти есть и на твоего тоже :)
|
Да, зажог! Буть рассудительнее впреть! Ну и бухать надо так чтоп за руль сесть в принципе не мог - тада и беды не наделаешъ! ;)
|
всем спасибо за сочуствие и понимание! Короче раскололи движок, провернуло вкладыши на втором шатуне и третьей коренной шейке,завтра колено поедет в мурманск на расточку. проблема вылезла частично из-за того что в канале на третью постель сидит какаято хрень будем чистить каналы. весь остальной движок до сих пор в номиналах. в инете бываю редко, комп как назло накрылся поэтому фото отчет позже!
|
Буть крепокъ, дружищще, починись и впредь только счастливых полетов!
|
Удачи в ремонте. Поскорей собрать,по более летать. За руль,по синьке, больше лучше не садись. Проверено на себе.:crazy_pilot:
|
с коленом облом! бъет на 0.5 мм мучу движок рублей за тридцать
|
есть моторов немного, могу выслать если нуна.
|
Цитата:
|
как успехи?
Слушай нужен ВИН, кидай в личку найду тебе мотор, |
Вадюх спасибо,нашел коленвал. в конце следующей недели собирать буду
|
сорри за то что фотки в перемешку, с компьютером я не очень
|
))) поправил фотки.
|
Цитата:
|
Кость а что с репутациями?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021