![]() |
Иммобилайзер. Help!!!
:shout:Ребята подскажите кто в курсе. Сегодня пришел в гараж подремонтировать свой самолётик. Для этого мне пришлось скинуть клему аккумулятора. По завершению работ, связанных с устранением обрыва проводов, относящихся к противотуманным фарам и термометру, я решил завести авто. Вставляя кляч в замок зажигания, я не услышал характерного щелчка иммобилайзера. Начал заводить и не тут-то было стартер крутит, а движок не цепляет. Что делать? Я в шоке, к понедельнику нужна машина кровь из носа. Кто сталкивался или сервис в СПб кто подскажет?.:sad:
|
ежель я не ошибаюсь нужно брелок сигналки прописать после скидывания клемы АКБ...
|
блин, да не было раньше таких проблем. Ну все-таки комп понимает, что я в замок сааб-ключ сую и двери закрывает, открывает. а вот реле не щелкает при вставлении в замок. А как брелок сигналки прописать? У ОД? ТАм очередность меня пугает. Да и цены кусучие.
|
Когда брелок вылетал из сигналки , перезаписывал у ОД, но, может быть смогут помочь в профильных, саабовских сервисах...:saab99:
|
Попробуй с десяток раз поставить-снять с сигналки.
|
У меня была проблема, когда любимая девушка уронила ключ и он выписался из системы, пришлось идти домой за вторым. Обратившись к ОД мы выяснили, что проблема носит системный характер на сс поэтому новый ключ прописали бесплатно, взяв только 600 р. за диагностику...
|
да уж сосвем бесплатнно ну ни как у официалов не получается, сколько слышал, но хоть за что нибудь да возьмут...
|
И ждать ключ пришлось 2 недели. :saab99:
|
Спасибо за советы ребята, но нечего не помогает. В четверг на эвакуаторе к диллерам еду. А за диагностику обещали 1500 взять.
|
Чем закончилось?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021