![]() |
Встреча Сааберов СВАО.
Товарищи:shout:, как на счёт собраться всем на след.недельке в пятницу вечерком и посидеть, пообщаться, есть неплохое местечко ТЦ Останкино, там есть кафэшка:dance::drinks:, в которой мы уже тусили так сказать :) да и есть ооооогромная парковка:crazy_pilot:. кто за? если нет ни у кого возражений, предлагаю в 19-30 назначить встречу на 11 декабря 2009 года. всех сааберов СВАО, ну и никто не исключает возможности прибытия на встречу одноклубников из других мест :) будем только рады. вот таки дела. кто "за":saab99: отписывайтесь! Будем очень ждать.:prankster2:
(перепутал топик.... Костян перенеси пожалуйста в правильную секцию.... пятницо...мозг уже не варит.) |
за:) тока вот пивка не попить, если за рулем (((((
|
Это не та ли злапоучная парковка??
|
ЗА ЗА зА!
я только за, совершенно недалеко живу и готов прибыть на встречу).
Это ТЦ ОСтанкинский? рядом с северным входом на ВВЦ? |
Цитата:
Да, именно он, такой красный. можно и без машинок быть тому кто живёт поблизости :) Кстати СНЕЕЕЕЕГ ПОШЁЛ! :saab99::saab99::saab99::saab99::saab99: |
Я тоже попробую подтянутся познакомиться.
|
ну так те Сам Бог велел, ежели тем более в СВАО обитаешь :) кому будет интересно заняться ремонтом машинки, можно будет на моей попрактиковаться, допустим заменить декор.вставку всей тусой на 5-ой двери, ну иль бензонасос поменять :)))))
В общем шутю. до встречи народ. ооочень надеюсь что многие всё-таки приедут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду!
|
позитив :)
|
Цитата:
|
всем привет!!!оооооочень постараюсь приехать, познакомиться))
|
приезжай. будем ждать-с :)если шо вот звоните кто не знает как проехать иль кто приедет позже: 8-916-566-37-02 (Саня)
|
Я б с удовольствием :) но для пятниццо и рано и поздно. Рано - с работы не успеть (до 18-30), поздно - домой потом пилить ночером, а суббота в этот раз рабочая. Вот следующие выходные...
|
эть ты из Владимира к нам хошь приехать? :) позитивно, позитивно. кстати когда всё-таки в Москве будешЬ? кассету ещё не продал надеюсь? :)
|
Я ж ее тебе обещал :)
В следующие выходные можеть выберусь. 19-20го. |
Ну что товарищи, не забыли что завтрева встреча филиала СВАО :))))) в 19-30 у центрального входа ТЦ Останкинский. (такой красненький прям напротив домика Королева) буду всех желающих ждать-с. :) сам буду без мафыны.... ибо не транспортабелен...... в общем надеюсь на то, что будут желающие потусить. :)
|
Цитата:
|
ну не 20-ть :) а окола 100 :) кстати Лёх, если будет жалание заезжай-с. :) буду рад увитеть, ну и так сказать можно будет и употребить :) на основную встречу блин попаду может тока 25-ого... ибо работы щаз дофига.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021