![]() |
Был Сааб - вступил в клуб - будет Сааб!
Принимайте!
Был, как видите в подписи 9000 CD (седан) 1991 года 200 л.с. Мегареспект машинке, я от нее балдел в самом деле, заболел саабами именно благодаря ему. До сих пор жалею что расстался с ним, пришлось... Но при первой же возможности вернусь за руль Сааба! Пока на примете 9-5 Аэро года этак 2000-2001 по цене около 300 тыр, но так как финансирование будет не ранее чем через год :( мож подкорректирую спецификацию :) Точнейшее определение: Сааб не быстро ездит, он просто низко летает! :))) |
Привет! Встречал я во Владимире SAAB, так же как и в Москве с владимирскими номерами!:saab99::yes:
|
:) присматривающийся значит? ну давай. ты погляди в теме про продажу авто. там были ооочень достойныйе экземпляры.
|
привет тебе!!!:saab99:
|
Спасибо! :)
Посмотрел. Есть :) Только одна маааленькая проблемка деньги... Точнее их отсутствие у меня. Но это временно. А Сааб навсегда. Я с вами :) |
Привет!
|
Йо! Здорова!
|
|
Превед!!! Желаю скорейшей покупки СААБа!
|
Салют ! правельный настрой , удачной покупки !
|
Спасибо! Сам уже так извелся, скорее бы...
|
Хай Энерджжии))
|
Вэлкам, брат!
|
Вложений: 3
Добавил фотки моего самолетика.
Грустно, что бывшего, но добрые воспоминания останутся навсегда. |
внутри почти как у мя всё, лампочка сигналки такая же, клиффорд тоже стоит (нерабочий уже правда)... эхь... ну ти как приобретешь сразу фотки нового :)
|
Цитата:
Вчера всю душу себе потравил, смотрел предложения по саабам, а денег то нет... Какой бы банк обчистить? :))) |
хм... а кстати у тя год выпуска какой? может просто из одного салона пригнали в РФ :)
|
1991 переходная модель. Еще не бош, но уже трионик :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021