![]()  | 

Есть очень важный вопрос!!! 

Почему так редко посещаем сайт? 
	 | 

А сааберы по сути своей индивидуалисты, имхо. Только, когда петух жареный клюнет, в кассету или лямбду, например, тогда и рванутся на сайт))):saab99::saab99: 
	 | 

я тут постоянно :) 
	 | 

Наверное потому что существует два одинаковых ресурса и этот один из них ))) 
	Так сложилось что на втором ресурсе народу поболее будет в связи с чем проблемы и вопросы решают в основном там. А сюда заходят просто для общения. ИМХО . если не прав сильно не пинайте.  | 

Может быть и так. Тем более, что этот ресурс появился на данный момент последним.... 
	 | 

а я туда не хожу,  меня и здесь все устраивает. 
	инет у меня мобильный, поэтому и не вишу весь день...  | 

Цитата: 

| 

привет 
	 | 

ломается, но у меня есть запаска, ОКА :) на ней и езжу за з\ч :) 
	 | 

я постоянно здесь но и на остальные три ресурса забегаю :crazy: :saab99: 
	спросите себя , не что клуб тебе может дать а что можешь предложить клубу и участкам а нам нужно только общение в теплой обстановке :yes:  | 

Вджобываю... период такой, проста! 
	 | 

Читаю, пишу. 
	 | 

я тут очень часто!!:crazy_pilot:хороший ресурс!:saab99: 
	 | 

я только во время работы три через три ,дома инет тормозной какойто-одно слово деревня.... 
	 | 

когда есть сеть каждый день тут! когда нет соответственна нет))) а вообще-:saab99::saab99::saab99: 
	 | 

хм... ну да, не был давольно долгий период времени............. но теперь воть каждый день :) на остальные не хожу ваапче почти ибо пароль от сайта не могу вспомнить тупо :) а перегиться лениво очень. 
	 | 

Вот! Вот ща у меня есть время на форуме посидеть))))   эхъ, тока что-то ночь вокруг 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021