![]() |
рычаги от опеля в подвеску 900НГ
Здравствуйте!
Не могли бы просветить, если есть опыт, при установке на 900нг передних рычагов в подвеску от опеля вектры, сход-развал можно выставить в норму? |
Боюсь, что они не подходят, по крайней мере, на 9-3, от опеля не подходит....:saab99:
|
Нинада их ставить, не подходят они.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Остаётся поэксперементировать и проверить всё опытным путём, но проверять придётся на себе и своей машине...:saab99:
|
Что же, пожелаем удачи, отпиши по итогам мероприятия!
|
Цитата:
Зовут его zwer, есличо. Поищи его на форумах (на саабнете он модератором), спроси. Можешь на меня сослаться. Я ставил неоригинал от Мейле. |
На 9-3 так же не совпадало, поэтому не стал колхозить, нашёл оригинальные. Мы ж не на тазиках ездим....:saab99:
|
Цитата:
У меня салент который большой мягкий какой-то стал, увидел резинку за 3700 в экзисте решил просканировать на счет замены рычагов. Сейчас нашел такие сайленты PFF66-301 от http://www.powerflex.ru/catalog/c_saab1.html Но заказывать нада и ждать долго. Зато пара 3000:mocking: |
Цитата:
Если тебе всё же интересно, найди Зверя и спроси. |
Когда у меня была подобная проблема и я интересовался таким её решением, мне прямо сказали, размер разный, пытаться его изменить- колхоз. ИМХО, лучше не рисковать. Ибо, если б всё было возможно, народ бы давно начал от опеля запчасти вкорячивать.....:saab99:
|
По опелевским рычагам спорный вопрос вообщето ... Я , исходя из бюджета , поставил неоригинал опелевский (окаповские ) сход развал пока ещё не делал , но ежжу нормально , ни куда не тащит , поворачивает нормально , не гремит ни чего ...
при установке пришлось в рычагах отверстия сверлить под стойки стабилизатора , всё встало без проблемм ... Если кто надумает , то приежжайте покажу ... при установке оных обязательно иметь стальные втулки 4шт в задние сайлентблоки и желательно новые болты туда же (мои при демонтаже чуть было не сломались , подгнили однако) .... В планах менять рулевые тяги , они кстати тоже от опеля вектры А подходят ... |
кстати , копался тут на ебэе и нарыл вот такие рычаги http://www.bay.ru/search/item/270507938347
может сталкивался ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021