![]() |
21.11.08. встреча.
Начнем обсуждение.
Сразу рекомендую боулинг. Формат встречи: 1. встреча на болоте. борьба с обморожением. время с "как получится" до 20.30. 2. герметизация в салоне. полет над ночной москвой в эскадрилье. 20.30 - 21.00 3. посадка на аэродром например боулинга Космик. 21.00 - как получится....... |
Привет!!! ЙА буду!!! Йа так по вам всем скучала!!! Правда, у меня проблема с ногами [s]подралась с кораллами [/s] так, что в боулинг играть не буду, но с удовольствием поприсутствую ;)
|
Возможно приеду....
|
Я тоже скорее всего буду... ато предыдущую встречу пришлось пропустить...
|
Я буду точно. Тока в боулинг играть не буду, не люблю, не моё это, уж лучше на "Кукурузнике полетать".
|
Йа буду!!!
|
А "Космик" не на реконструкции ли???
А потом продолжение в Водка баре!!! :) |
Куда вы,туда и я! Куда ж вы без меня! Ну или: Куда ж вы от меня денетесь!
|
Цитата:
но космиков 7 или около того. предлагаю на проспекте вернадского, недалеко от метро университет. космик капитолий! почему именно этот - ближайший на данный момент от места встречи. почти прямая дорога и беспробочный маршрут: болото=>якиманка=> ленинский=>косыгина=>пр.вернадского. большая парковка. п.с. в том же здании пивной бар "навигатор". Вроде на летную тему ))). маршрут 1 можно еще по набережной и на комсомольский окол ттк выехать, или по набережной и на остоженку,далее на комсомольский... но там вечером затруднения и светофоров более 16.... |
Капитолий, это Ашан сити теперь... Это что бы не пугались те, кто не был там... А то будут рамстор искать :)
|
С собой возьмёте?))))))))))) В этот раз буду точно, на болоте встречаемя? А то уже давненько не был))))
|
Для такого дела даже кресты запалить не жалко))))
|
Я б с радостью у Бати днюха.СОРРИ
|
заказал боулинг на 22.00 )))
|
а до этого на болоте бум?
|
Цитата:
:crazy_pilot: чтоб поадку совершил?))))))):crazy_pilot: |
Цитата:
|
постараюсь.... но не обещаю ибо в сб работать(
|
в пятницо будулоте к 18-30 где-то)))))))))
|
Я все еще болею, так что на болоте холодно :) в боулинг может подъеду, но пока точно не знаю :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021