![]() |
Что вы скажите о нем?
Вот на такой аппарат наткнулся на авто.ру цена полтинник, багажник можно покрасить. Но вот вопрос, что с ним может быть и сколько это может стоить по ремонту и запчастям. Вопрос к тому, что может кто знает какие могут быть косяки. Хозяин пишет, что он не заводится.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3804436.html |
за 50к нормуль но надо ехать и смотреть почему не заводится ,
|
Ниче такой, но ты сам знаешь, как я разбераюсь в машинах)
|
Вот и я думаю, благоверная на права решила сдавать, а тут такой вариант, ведь там может оказаться все, что угодно от стартера, до клина, а так вариант раскошный, да еще за такие деньги. Кстати благоверная отпиши тебе нравиться, естественно до ума я его доведу.
|
Цитата:
|
если поедешь смотреть , звякни мне , мне до наро-фоминска не далеко , вместе посмотрим
|
Хорошо, позвоню, вот только со временем беда эти выходные забиты, а в следующие мы улетаем в Сочи. Буду выкраивать время...
|
ОО!! это у меня в городе, если нужно могу глянуть.
Звони 8-915-455-05-22 Вадим Кст этот саап неразу тут не видел. |
завтра утром собираюсь посмотреть!!!
|
Ну как? давай рассказывай.
|
полное ..... Я приехал первым на осмотор. Машина с заклинившим двигателем, гнилыми арками и низом дверей. Салон сыроват и местами заплесневел, сломано правое зеркало..... Ну и "некоторые" проблемы с документами. В целом это вариант был для разбора. Приехавшие после нас папа с сыном посмотрели, обрадовались, не торгуясь взяли на трос (коробка автомат) и умчались в неизвестном напралении.......
|
Панятно, спасибо за информацию и сохраненное время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче тачка - хлам. Всем спасибо. Тему можно закрывать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021