![]() |
Курите ли вы?
Вопрос вам СААБеры! Курите вы или нет? Вопрос второй кто и что курит, как мног (часто)? Кто и как относится к курению? опросик такой решил провести потому, что словил себя на мысли о том, что перестал получать удовольствие от курения, сигареты для меня стали очень банальны, вот и решил задать вопрос на тему курения, захотелось мне хорошего табачку.
Может кто что посоветует? |
Значит так:
Курил сигареты 8 лет (с 14), бросил. Уже 4 года не курю, чувствую себя намного лучше. Был период, студентом был еще, табачил MJ. Надоело+ стал замечать, что без нее стал плохо засыпать, бессоница кароче. Напрягся и тоже бросил, здоровье важней! Сейчас курю только кальян, в основном по выходным дням, на дачке. Скажу так: жизнь и здоровье свое надо беречь. К сожалению понял это с возрастом, когда по молодости подпортил слегка. И еще: все эти книжки, пластыри, жевачки - полная х**ня! Пока сам не захочешь бросить, ниче не поможет! Имхо. |
+1 Ant_Di !!! Курил 10 лет с 11:blush: как обычно плохая компания затянуло и тд...Много чего перепробовал и в один день просто надоело и привкус во рту и отхаркивания и всё невкусное. что преследует после сигарет...Купил СААБ покурил как-то кальяну и много так покурил....в итоге опять закурил на 2.5 месяца :biggrin: Опять надоело...А кальян изредка покуриваю, особенно нравится вишневый табак :good:
|
Не курю. Очень-очень редко, прошло уже три года как последний раз курил сигару и кальян)))):saab99:
|
курю блин , думаю бросить но сложно , дома редко курю
|
Бросил нафик, надоело... Пару лет уж как...
|
Не курю, и не курил.
|
бросила, чего и всем желаю
|
иногда...
|
Курить бросал 4 раза хватало максимум на 5 месяцев:sad:сейчас опять все заново......Попробовал кальян прикольно уже неделю пыхтю как паровоз по вечерам и пахнет приятно, да под ром колу, на природе.............и в течение дня не тянет курить сигареты уже неделю не покупаю.Только раз в неделю надо в центр города пилить за хорошим табаком
|
Курил 10 лет (начиная с универа). не то чтобы бросил. скорее надоело. уже 9 лет. серьезных улучшений самочувствия не наблюдаю.но вот грустно как-то... планирую возбновить.
|
После 30-ти такой возраст, что нет ухудшений- и то хорошо)))))
|
решил бросить куриванить , третий день не курю , ура
|
курю, кальян только. не выношу табачного дыма, а вот после кальяна такой аромат!!!
|
:wink:...а зачем???
|
зачем курить кальян ? тоже не понимаю
|
Я про основной вопрос...как-то не естественно это...
|
не естественно ? а если привычка ?
|
Привычка, в моём понимании, это что то не смертельно опасное для жизни: ну например ногти грызть или козявки жевать...А это чем то похоже на самоистязание!!!
|
даже скорее не привычка а потребность , то есть зависимость , очень сложно от неё отказатся , и самое главное повод ( как у меня и произошло ) для отказа
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021